※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poon
サプリ・健康

コロナワクチン未接種の方が多く、祖父に受けるように言われています。

いまだにコロナワクチン1回も受けてないよって方どのくらいいらっしゃいますか?😢
無料で受けれるうちに受けたらいいのにと
祖父にすごく言われます😓

コメント

🌸

家族全員1度も打った事ないです😊
未だに全員コロナ罹ってないです笑

みさ

家族揃って一度も受けたことないです!
旦那が吐くほど注射嫌いなので自分だけ打ったところで意味ないからです!

はじめてのママリ🔰 

一回も打ってないです!
まだコロナにもかかってないです!
親には色々言われそうなので打ったことにしてます😂

ぽん

打ってないです!  

はじめてのママリ🔰

打ってません。
自分の身体に入れるものなのに、無料だから打つとか意味わからないなと思ってしまいます💦
私は効果とか納得できてないので打ちません。
お祖父さんの言うことは気にしなくていいと思います😌

受けたくないです💦
ワクチンではないので、🥹

ポン子

私も受けたくないし、受けたことありません☺️

ひろ

無料とか関係なく必要と思わないです💦必要なら払ってでもうちます💦

さやえんどう

家族みんな打ってないですよー。
無料だからといって飛びつくものでもないと思ってます😅

poon

確かに自分の身体に入るものだし自分で決める権利ありますよね😓私たちは祖父、母、夫、子供ふたりと暮らしていて下の子妊娠前にコロナにかかりましたがワクチンを1回も打っていない私と子供はほぼ無症状、夫は軽傷、ワクチン何度も打っていた祖父と母は症状重めでした😢

はじめてのママリ🔰

ワクチンで血尿が9ヶ月間止まらなかった知り合いや、家で倒れて運良く奥さんが戻ってきて助かった同僚がいます。おそろしくて打てません、、、

• poon

poon

それはこわいですね😣😣

• 10月5日
のま

医療関係の仕事ですが家族全員接種していないです。まだ1回もコロナに罹っていません。