妊活 人工授精をしてきました。が、運動率が悪すぎる‥!37%‥!調整後は50になっ… 人工授精をしてきました。が、 運動率が悪すぎる‥! 37%‥!調整後は50になったから これは大丈夫ということなのでしょうか、、、、 前回は85%だったので落差が‥! (それでも妊娠はしなかったけど‥笑) 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 夫 運動率 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 微妙ですね😭 私なんて、人工授精の前日に大喧嘩したら、次の日の精子、ほぼゼロでしたよ😇 やっぱり男にストレス与えちゃダメですね😅 10月4日 はじめてのママリ🔰 わ‥採精する5分前に子供のことで主人にブチギレました‥まさかのそれか‥!😭😭😭 ストレス与えないようにしてくれ‥ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ‥採精する5分前に子供のことで主人にブチギレました‥まさかのそれか‥!😭😭😭
ストレス与えないようにしてくれ‥