※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

12月にハピエンを使い、ランドに行く予定です。開演後ミッキーが待っているか、写真で感じ取れるか知りたいです。

ディズニー詳しい方教えてください‼️‼️‼️

12月にハピエンを使い、ランドに行く予定です。
開演後ミッキーが待っててくれるという記事をネットで見たのですが本当でしょうか?
ハピエンした方のみ、写真から取れる感じでしょうか?

コメント

ひろ♡ゆい

ハッピーエントリーの時間帯(10分くらい)でキャラクターたちがお出迎えしてくれてグリーティングできますよ😊
ハピエンの人たちほとんどアトラクションに向かうのでそこまでキャラグリは混雑してないです🎶
写真撮ったりできますよ❤️
ハピエン開園から10分くらいでいなくなっちゃうので、アーリーグリしたいならハピエンでも早めに並んでおいた方がいいです🙌
私はいつもハピエンはアーリーグリ目当てで行ってます😊

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!
    本当は乗り物にも早めに並びたいのですが、キャラクター達が居るなら、せっかくなら写真撮りたいなと😻

それが終わってから乗り物へ急げば、そこまで長蛇の列では無いですかね?

• 10月4日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

いつもアーリーグリ終わってからベイマかハニハンに行ってますが、ベイマも30分以内で乗れますしハニハンも15分とか、待っても30分もかからず乗れてます😊
    ただ、美女と野獣はすでに45〜60分待ちになってること多いので美女と野獣以外ならそこまで待たないです🙌
    あとはアーリーグリしてる間に大人どっちかがプライオリティパス取得しとくとさらにスムーズに行くと思います!

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

なるほど‼️
    教えてくださってありがとうございます🥺♥︎⃛
    その流れで行こうと思います✨

因みになのですが、ひろ♡ゆいさん はいつもPP何のアトラクション取られてますか?
    上の流れの様にプーさんに並んだ場合、PP取得はモンインかバズかどちらが良いですかね?

• 10月4日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

PP始まってから私が行けた時はバズは休止中だったので、アーリーグリしてモンインのパス取ってベイマ並んで、次にパス取れるようになってからハニハン取りました🙌
    モンインの方が先になくなる傾向にあるので先にそっち取りました!
    ハピエンで入れば最低でも2つはパス取れるので😊
    バズはアーリーグリしてからでもたぶん10分以内で乗れると思うので、アーリーグリ→バズでモンインPPとベイマDPAか、バズ→ベイマでも30〜45分くらいでベイマ乗れるかなー?と思います!

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧ありがとうございます🥺❣️
    それで行こうと思います!
    ハピエンの場合、最低でも2つ取れるのですね✨
    平日、休日関係なく2つ狙えますか??

• 10月4日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

休日でも2つ取れますよ😊
    チケット完売日に行きましたが2つ取れたので🙌

• 10月4日