コメント
ひろ♡ゆい
ハッピーエントリーの時間帯(10分くらい)でキャラクターたちがお出迎えしてくれてグリーティングできますよ😊
ハピエンの人たちほとんどアトラクションに向かうのでそこまでキャラグリは混雑してないです🎶
写真撮ったりできますよ❤️
ハピエン開園から10分くらいでいなくなっちゃうので、アーリーグリしたいならハピエンでも早めに並んでおいた方がいいです🙌
私はいつもハピエンはアーリーグリ目当てで行ってます😊
ひろ♡ゆい
ハッピーエントリーの時間帯(10分くらい)でキャラクターたちがお出迎えしてくれてグリーティングできますよ😊
ハピエンの人たちほとんどアトラクションに向かうのでそこまでキャラグリは混雑してないです🎶
写真撮ったりできますよ❤️
ハピエン開園から10分くらいでいなくなっちゃうので、アーリーグリしたいならハピエンでも早めに並んでおいた方がいいです🙌
私はいつもハピエンはアーリーグリ目当てで行ってます😊
「お出かけ」に関する質問
みなさんは何歳(何ヶ月)から子供を大浴場に入れましたか? 先月温泉に宿泊した時は展望風呂付きの部屋だったので、下の子(9ヶ月)は一応部屋の温泉のみにしました。 今度日帰りの温泉に行く予定があるので電話で確認したと…
●七五三の際、カメラマンさんに出張撮影を依頼した方、ぜひお話聞かせてください♪ ①どれくらいの撮影時間だったか⏰ ②どんなシーンを撮影して頂いたか ( 家族の〇〇な写真 / 子どもの〇〇なソロカット など ) ・ また…
鹿児島国分にある城山公園についてです。 4歳の子なんですけど、遊具やローラー滑り台は子どもだけでいけますか?? 結構難しめの遊具が多いでしょうか? ふれスポやかじやの杜公園之遊具は上まで1人で登れるくらいの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!
本当は乗り物にも早めに並びたいのですが、キャラクター達が居るなら、せっかくなら写真撮りたいなと😻
それが終わってから乗り物へ急げば、そこまで長蛇の列では無いですかね?
ひろ♡ゆい
いつもアーリーグリ終わってからベイマかハニハンに行ってますが、ベイマも30分以内で乗れますしハニハンも15分とか、待っても30分もかからず乗れてます😊
ただ、美女と野獣はすでに45〜60分待ちになってること多いので美女と野獣以外ならそこまで待たないです🙌
あとはアーリーグリしてる間に大人どっちかがプライオリティパス取得しとくとさらにスムーズに行くと思います!
ママリ
なるほど‼️
教えてくださってありがとうございます🥺♥︎⃛
その流れで行こうと思います✨
因みになのですが、ひろ♡ゆいさん はいつもPP何のアトラクション取られてますか?
上の流れの様にプーさんに並んだ場合、PP取得はモンインかバズかどちらが良いですかね?
ひろ♡ゆい
PP始まってから私が行けた時はバズは休止中だったので、アーリーグリしてモンインのパス取ってベイマ並んで、次にパス取れるようになってからハニハン取りました🙌
モンインの方が先になくなる傾向にあるので先にそっち取りました!
ハピエンで入れば最低でも2つはパス取れるので😊
バズはアーリーグリしてからでもたぶん10分以内で乗れると思うので、アーリーグリ→バズでモンインPPとベイマDPAか、バズ→ベイマでも30〜45分くらいでベイマ乗れるかなー?と思います!
ママリ
ご丁寧ありがとうございます🥺❣️
それで行こうと思います!
ハピエンの場合、最低でも2つ取れるのですね✨
平日、休日関係なく2つ狙えますか??
ひろ♡ゆい
休日でも2つ取れますよ😊
チケット完売日に行きましたが2つ取れたので🙌