コメント
たなか
できますよ。
戸籍謄本は、事前申請が必要な場合があってそれだとすぐには取得できませんが、申請もコンビニからできますしお急ぎなら今すぐコンビニで試してみてください。
たなか
できますよ。
戸籍謄本は、事前申請が必要な場合があってそれだとすぐには取得できませんが、申請もコンビニからできますしお急ぎなら今すぐコンビニで試してみてください。
「コンビニ」に関する質問
コンビニでお酒を買って旅館に持ち込んで部屋で飲む。そして旅館に缶を置いて帰るって普通なんでしょうか? 私はしたことなくてびっくりしました。冷蔵庫の備え付け(販売?)のを出してまでする行為なのかな?と思い質問…
今コンビニ行ったらサンタの帽子を被ったレジのおじさん🎅が商品を渡す時「気を付けて行ってらっしゃい」と言ってくれました🥹たまに居ますよね。こうやって言ってくれる店員さん🫶 こうゆう人大好きです☺️ほっこりしました🥹…
PayPayに詳しい方。 コンビニやお店で支払う時にアプリから支払うってのを押すとバーコードが出ると思いますがそれをそのまま店員さんに見せたら支払い完了ですか? ちなみに残高が9000円あるのですが…バーコードの下にP…
その他の疑問人気の質問ランキング
poon
保育園の申請に必要でまだ時間はあるので、やってきてみます!
たなか
あと住民票は24時間取れるのに対して、戸籍謄本は9時から17時までかな?コンビニで取得できる時間帯が限られてるのでそこだけ注意すれば大丈夫だと思います☺️
poon
取得できる時間が決まってるんですね!
ありがとうございます!大変助かりました🌟