四日市市周辺で個室のお寿司屋を探しています。鯛の姿造りが食べたい。大人6名、子供4名で、北の方の店が希望です。おすすめの店を教えてください。
【四日市市周辺の個室寿司屋さんについて】
三重県四日市市周辺のオススメのお寿司屋さんを教えてください❗️
今度義母の還暦祝いを店でやることになり、寿司屋がいい+鯛の姿造りが食べたいとリクエストされました🐟
他にも
・大人6名、小学生1人、幼児2人、赤ちゃん1人の計10人
・個室
・三重の四日市から北の方にある店
で探しています。
いいお店ご存知でしたら教えて下さい😀
前似たような質問をして、日本料理の店で調べてたんですが、突然寿司屋でリクエストされたので、また助けてください😭
- まり(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お造りは予算に合わせて〜とのことで鯛のお造りができるかはわかりませんが(すみません)、「竹寿司」というところは個室で結構大きいお部屋もあるお店です☺️
お食い初めでお店を探していた時に見たホームページに還暦祝いの文字もあったかと思います。インスタあったはずなので覗いてみてください💫
ぺこ
前回の質問も拝見しました😋
桑名の【寿司割烹 四季亭】はどうですか?
うちはお食い初めの時に利用したのですが、個室ありで姿造りもお願いすれば可能だと思います💡
それにしても義母さんのリクエスト、なかなかハードル高くて大変ですね💦お店探しお疲れ様です🙇♀️
-
まり
前回もコメントありがとうございます❗️
自分が行ったことない店がいいとか、寿司屋がいいとか後から色々言ってきて、もー💢て思ってます😅
四季亭も雰囲気良さそうですね✨
この辺の店全然詳しくないので、本当助かります😭- 10月5日
-
ぺこ
そこまで言うならお店指定してもらう方が楽ですよね😂探す方の身にもなってくれよー😑
良いお店が見つかりますように✨- 10月5日
-
まり
そうですよね😭
こだわりあるなら選んでもらいたい❗️
後々文句言われても嫌だし…。
愚痴まですいませんでした💦ありがとうございます😊- 10月6日
まり
結局、竹寿司さんでお祝いしました❗️
建物自体はこぢんまりと古い感じでしたが、新鮮で美味しかったです。
豪華な舟盛りも作ってもらい、義母も満足そうだったので良かったです😊
まり
竹寿司テレビにも出てる有名店ですね✨
インスタのがメニューの雰囲気とかわかりやすくていいですね😳
ありがとうございます、候補として旦那に言ってみます❗️