コメント
はじめてのママリ🔰
いつもより早く起きるですかね?🤔
早く起きて、いつものルーティンより15分早めた行動をしてみたり...
子供てほんと食べるの遅いですよね😭
うちは「はい!もう家出る時間!もう終わり!」って強制的に切り上げてます💦
はじめてのママリ🔰
いつもより早く起きるですかね?🤔
早く起きて、いつものルーティンより15分早めた行動をしてみたり...
子供てほんと食べるの遅いですよね😭
うちは「はい!もう家出る時間!もう終わり!」って強制的に切り上げてます💦
「着替え」に関する質問
年長さんの男の子なのですがプールの時間に巻き巻きタオル?(言い方が古くてすみません😂)を上手に使える子は持参くださいと書いてあって一応持参させてるのですが使わずに普通のタオルで拭いてるみたいなんです。 年長…
旦那が「俺が抱くと泣き止まない」「俺には慣れない」と怒って物に当たります。 私は「抱っこがまだ合わないだけ、抱っこいっぱいして、自分なりの抱っこが合ってくるよ」と何度言っても、「絶対泣き止まない、俺じゃダ…
くだらない質問ですが💦 パンどろぼうが好きな子どもに、ユニクロのドライパジャマを買ってあげるか迷ってます😅 今身長100cmで、すでに100cmのパジャマは3着あり、これ以上は正直必要ないです。笑 パジャマに着替える時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
切り上げたいとこですが、強いこだわりがあるようで最後まで全部食べないと永遠にギャン泣きしてもっとめんどくさい事になるんです🥲
ほんとに困った息子です😥