コメント

はじめてのママリ🔰
いつもより早く起きるですかね?🤔
早く起きて、いつものルーティンより15分早めた行動をしてみたり...
子供てほんと食べるの遅いですよね😭
うちは「はい!もう家出る時間!もう終わり!」って強制的に切り上げてます💦
はじめてのママリ🔰
いつもより早く起きるですかね?🤔
早く起きて、いつものルーティンより15分早めた行動をしてみたり...
子供てほんと食べるの遅いですよね😭
うちは「はい!もう家出る時間!もう終わり!」って強制的に切り上げてます💦
「着替え」に関する質問
こんな汚い質問で申し訳ないのですが… 産後4年経つのに、未だに尿失禁があります。 尿漏れではなく、ガチのヤツで出始めたら止まらない… 咳やくしゃみなどではないですが、大笑いした時などに結構な確率でパンツ、ズボ…
年中の娘についてです。 もうすぐ5歳になるのにいまだに甘えん坊で困っています😭 朝も目が覚めたらママが隣にいないと嫌だ 幼稚園の送りはパパじゃなくてママがいい ママが着替えさせて〜 ママトイレ一緒に行こう〜 ママ…
大人気なかったでしょうか?? 毎週火曜日、息子のスイミングの日がここ最近私とってものすごく憂鬱になる日です。 なぜなら一部の子に息子が意地悪されているから。 息子よりも1つか2つくらい上の学年の子(小学校は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
切り上げたいとこですが、強いこだわりがあるようで最後まで全部食べないと永遠にギャン泣きしてもっとめんどくさい事になるんです🥲
ほんとに困った息子です😥