コメント

miyabi
無くなる子は自然となくなりますし…無くならない子は断乳するまで続いたりします💦
うちは次女は2ヶ月で朝まで寝るようになりました。
が、他の子達は断乳するまで2〜3時間おきに起きていました💦長女が1番酷くて1〜2時間おきで起きてきてましたね😂
先日8ヶ月になった四女は寝る日は夜中に1度起きるくらいですが、そうでなければ20時に寝て0時と3〜4時の2度起きる感じです😅💦
miyabi
無くなる子は自然となくなりますし…無くならない子は断乳するまで続いたりします💦
うちは次女は2ヶ月で朝まで寝るようになりました。
が、他の子達は断乳するまで2〜3時間おきに起きていました💦長女が1番酷くて1〜2時間おきで起きてきてましたね😂
先日8ヶ月になった四女は寝る日は夜中に1度起きるくらいですが、そうでなければ20時に寝て0時と3〜4時の2度起きる感じです😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保健師のアポ無し訪問は近所の人から虐待疑惑で通報された可能性が高いですか? さっきインターホンがなって 下の子の授乳中だったので居留守になりましたが 多分担当の保健師さんがモニターに映ってました。 つい最近…
みなさんは外出先のオムツ替え台使ってますか? 私はインスタで胃腸炎もらうリスクが… というのを見て、ペットシートを買いましたが、 結局もしもが怖くて一度も使えてません💦 なので、2才になって動き回る今、 もし外出…
長くなりますがご意見お聞かせください🙇♀️ 家族の誰かがインフルエンザに感染した場合、保育園に元気な子を預けるのは非常識ですか😅? 皆さんの保育園、幼稚園のルール教えてください🙇♀️ 先生のぶっちゃけた意見も聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
断乳するまでなくならないこともあるんですね💦
うちの子も3ヶ月の時は夜通し寝てたんですけど…🥲
3回食になったら自然となくなる…と聞いたことがあったので期待してたのですが🫠
うちの子も寝かせる時間が19時半から20時と早いのでまだお腹すいて夜中起きちゃうのかなぁ…💦
お子さん4人いらっしゃるのですね😳
大変ですね!尊敬します!
睡眠は個人差が大きいんですね
また夜通し寝てみたいです笑
はじめてのママリ🔰
すみません、7人いらっしゃるのですね!🙇♀️
miyabi
ほんと寝る子は寝るんですけどね😅💦
夏場だと喉が渇いて〜ってのもあり得そうですが、今時期だと微妙なところですよね🤔
うちは添い乳なので、眠りが浅くなりがちなので、起きやすいみたいですが…
うち、1番下は7人目なんですよ😂💦
いつになったら夜通し寝れるのかなー?とか思いつつも、授乳は今しか出来ないしなぁとか思ったり😅
お互い無理しない程度に頑張りましょう( ˊᵕˋ* )