コメント
退会ユーザー
私も明日生理予定日です!
生理が来てしまいそうでソワソワブルブルしています(;´д`)
前回の生理の時に(前日だったのか生理1日目だったのか分かりませんが)そのようなごく少量の出血がありました!
次の日には普通の生理が始まりました。
生理痛も酷かったので「あ、今回はリセットなんだな」ってすぐに分かりました(T_T)
退会ユーザー
私も明日生理予定日です!
生理が来てしまいそうでソワソワブルブルしています(;´д`)
前回の生理の時に(前日だったのか生理1日目だったのか分かりませんが)そのようなごく少量の出血がありました!
次の日には普通の生理が始まりました。
生理痛も酷かったので「あ、今回はリセットなんだな」ってすぐに分かりました(T_T)
「着床出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
iziz
ソワソワしちゃいますよね😫‼️
来るなら早く来い‼️って思っちゃいます。
あるんですね😢
私も生理痛があったり体温が低いのできっと来ますね😵
妊娠してるといいですね😊
退会ユーザー
私今のところ生理痛がほとんど無かったり、眠かったり、もしや?と思う症状があるのにフライング検査では悲しいくらいに真っ白です(T_T)笑
でも生理予定日前の出血が着床出血だったという方もいらっしゃいますし、妊娠していてほしいですね(>_<)!
お互い妊娠しているといいですね!ソワソワしますが血を見るまでは希望を捨てずに待ちましょう୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛✩
iziz
フライングするか本当に悩みます😫
こういうことって周りに相談しにくいので同じような境遇の方の話を聞けると希望が持てます😊
ありがとうございました!
お互いコウノトリが来ますように💓
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
私は結局今日リセットしてしまいましたが(´°ω°`)
いろんな方から妊娠菌吸い取ったので置いていきますね(*^o^*)
赤ちゃん来い来ーい\( ˆoˆ )/