手首捻りました。住宅設備のドライバーなので手首を休ませることも出来…
手首捻りました。。
住宅設備のドライバーなので手首を休ませることも出来ないです😭
どう治せばいいですか。。
- まま(3歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
とりあえず整形外科に行って、湿布とかもらえませんか??
はじめてのママリ🔰
テーピングでグルグル巻きにするしか無いかもです―😅
手首捻りました。。
住宅設備のドライバーなので手首を休ませることも出来ないです😭
どう治せばいいですか。。
はじめてのママリ🔰
とりあえず整形外科に行って、湿布とかもらえませんか??
はじめてのママリ🔰
テーピングでグルグル巻きにするしか無いかもです―😅
「お仕事」に関する質問
発達障害、精神疾患がある方 お仕事何されてますか? 参考にしたいです。 私はまだ26歳ですが ほとんど夜職しかやってこなかったので お昼のお仕事へ踏み出すのが怖いです。 今は週1勤務で慣らしてる状態です コンビニ…
夫が仕事で年収倍出すから出世しないか聞かれたのに即断ったらしいです🥲︎ まあ出世したらメンタルキツそうだし、ふーんと聞き流してましたが…ふと年収倍!?と思います。 働くのは本人なので好きにしてもらっていいけど、…
5年以内に第二子以降を考えてる方で 新しくお仕事始めた方いますか? 現在専業主婦です 再来月で1歳になるので0歳児途中入園で 保育園入れてお仕事しようかと思ってます! 正社員なら第二子産む時も育休手当などの面…
お仕事人気の質問ランキング
コメント