コメント
はじめてのママリ🔰
きけますよ!
むしろその頃には聞けないといけないくらいの時期です!
はじめてのママリ🔰
きけますよ!
むしろその頃には聞けないといけないくらいの時期です!
「心拍確認」に関する質問
7wで胎嚢空っぽ心拍確認できず 9wの本日再診しましたが滞納空っぽでした。 これで2回目の初期流産。 なんでかなぁつらすぎます。 子供が2人いるから、まだそれが救いです。 流産って15%の確率でなるんですよね? どうし…
先週産婦人科へ行き胎嚢を確認し、1週間後にまた来てねと言われ昨日受診し心拍確認をしました。ですが母子手帳の話はなく、また二週間後に来てねと言われました。その時に予定日確定しましょうとのことでした。 1人目は心…
6w6dで胎嚢が空っぽでした。1週間後心拍確認できるでしょうか? 体外受精(新鮮胚移植)で授かり、5w4dに胎嚢確認できていましたが、今日6w6dの受診で心拍確認するところ、胎嚢の中に何も見えませんでした。 胎嚢確認の際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み!
そうなんですね!
息子の時は初診で7w5dだったので知りませんでした!
でしたら、6w4dに行って確認できなかったら今回は…って感じになってしまうんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れていて聞けない場合もありますが、排卵がずれていなければ厳しいです!排卵検査薬とか基礎体温とか使ってましたか?
み!
特に排卵日は気にしておりませんでしたが、ルナルナでは9月8日が排卵予定日で、生理予定日が9月23日、前回の生理が8月27日で生理周期は大体27日、そして9月30日、生理予定日の一週間後のおよそ5w頃受診したところ4w5d、2日遅れくらいですかね🥹
そして心当たりがある日も10.11ら辺だったので多分排卵日も2日おくれかな、という感じです🥹
はじめてのママリ🔰
それなら順調であればきけると思いますよ✨
み!
ありがとうございます!