コメント
はじめてのままり🔰
きけますよ!
むしろその頃には聞けないといけないくらいの時期です!
はじめてのままり🔰
きけますよ!
むしろその頃には聞けないといけないくらいの時期です!
「妊娠6週目」に関する質問
心拍確認前です! 恐らく妊娠5wから6w程度(排卵日のズレがあるので確定していません) みぞおちの下らへんというかお腹の上の方がずっと満腹感(?)パンパンで苦しい感じがします。朝イチとかはマシなのですが午後から…
まだ会社に妊娠を報告できない段階でのつわり😢 こうやって仕事の乗り切ったよ〜などあれば教えてください。 長女の時はつわりがあまりなくて快適に過ごせてましたが、今は6週で常に気持ち悪いです。 在宅取れるけど、あま…
第2子不妊治療中で、4月の移植で授かり、8w3dだった昨日稽留流産の診断を受けました。6w3d、7w3dと2回連続で心拍確認して、大きさも問題なかったので、昨日の診察で問題なければ、産院に連絡、母子手帳も受け取れるはずで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み!
そうなんですね!
息子の時は初診で7w5dだったので知りませんでした!
でしたら、6w4dに行って確認できなかったら今回は…って感じになってしまうんでしょうか?
はじめてのままり🔰
排卵が遅れていて聞けない場合もありますが、排卵がずれていなければ厳しいです!排卵検査薬とか基礎体温とか使ってましたか?
み!
特に排卵日は気にしておりませんでしたが、ルナルナでは9月8日が排卵予定日で、生理予定日が9月23日、前回の生理が8月27日で生理周期は大体27日、そして9月30日、生理予定日の一週間後のおよそ5w頃受診したところ4w5d、2日遅れくらいですかね🥹
そして心当たりがある日も10.11ら辺だったので多分排卵日も2日おくれかな、という感じです🥹
はじめてのままり🔰
それなら順調であればきけると思いますよ✨
み!
ありがとうございます!