子育て・グッズ 4歳の息子が目が腫れて小児科に行ったらハウスダストのアレルギー持ちだ… 4歳の息子が目が腫れて小児科に 行ったらハウスダストのアレルギー持ち だからバイ菌入って腫れたんでしょうね と言われて目薬処方してもらったのですが 次の日の夜から更に腫れてかなり涙でてきています。 眼科にも診てもらった方がいいのかな… 川西市の眼科で子供診てくれるとこは ありますか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 小児科 4歳 息子 川西市 しょこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆか 4歳ならほとんどの眼科で診てもらえると思いますよ! 新生児とか2.3か月だと断られるかもしれませんが… 10月4日 しょこ ありがとうございます😊 10月4日 みっー 能勢口の駅の下のマツモト眼科に行ってます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
ありがとうございます😊