コメント

みーたんママ
今日ですか!?早く恥骨痛と股関節痛から解放されますように🙏
きっと産後も違う痛みが来ますが目の前に赤ちゃんがいたら不思議と痛み和らぎますよー😆
出産頑張ってくださいー!
みーたんママ
今日ですか!?早く恥骨痛と股関節痛から解放されますように🙏
きっと産後も違う痛みが来ますが目の前に赤ちゃんがいたら不思議と痛み和らぎますよー😆
出産頑張ってくださいー!
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過3日目の妊婦です! 9時過ぎ、朝起きてトイレに行くとおしるし?なのか出血がありました(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ) おしるしの場合は、産院から電話しなくても大丈夫と言われていますが、 初めてのことで“これって本当…
1人目はケーキ たこ焼きで女の子👧 2人目はジャンクフードやお肉で男の子👦 3人目妊娠中お漬物と梅干し ポン酢あっさりしたのが 毎日お漬物食べまくってます🤣🤣(笑) こーんなにみんな違うもんなんだとびっくり👀
妊娠38週になりました! どろっとした鮮血の混ざったおしるしきました! もうすぐ産まれるかな♡みなさんおしるし来てどれくらいで陣痛→出産しましたか?
自分が悪いのはわかってます。 昨日は3歳を追いかけるのにすっごい走っちゃったし 今日はベッドの配置を変えるのに、重たいのを無理してやってしまいました。その他にも旦那はなんもやってくれないので、大掃除や多少重…
相談です💦元々飛行機の距離の実家に里帰りする予定でしたが子宮頸管短くなり里帰りできず、住んでる地域で産みました。1ヶ月検診の後帰ろうと思ってましたが、旦那さんが休みを1,2日おきに取ってくれていたのと、母と義母…
妊娠初期(9週頃です)なのですが、夫が昨日友達と猫カフェに行っちゃったそうです😭大丈夫でしょうか😭
現在妊娠6週目なのですが 昨日から、出血があり今も続いていて 今朝から生理痛のような鈍痛があります 妊娠初期の症状に良くあることなのでしょうか??
※性生活の内容あります。 産後1ヶ月で生理再開し、以下のように生理きていました。 3/31 帝王切開で出産 5/10 産後初生理 6/16 周期37日 7/19 周期33日 8/23 周期35日 9/23 周期31日 10/22 周期29日 11/23…
つわりで嘔吐はないものの気持ち悪い日々です。 吐くのが怖くて食べるのが嫌になってしまっています 食後に気持ち悪くなるのがこわいです。 でも食べないから気持ち悪い?という気持ちもあるのですが 同じような方いらっ…
産後1日目なのですが、後陣痛やばいです。 経産婦さんで後陣痛はいつがピークでいつ頃治まり、どの薬飲んで耐えてましたか?
インプラテーションディップ、着床出血でしょうか…? 排卵検査薬を使ってタイミングを取りました。 検査薬では 11/18の夜薄い陽性 11/19の朝強陽性 11/19の夜には陰性 だったため排卵日は11/20だったのではないかと思っ…
妊娠中に恥骨が痛かった方、痛い方いますか?😢 最近恥骨が痛いです。 これが妊娠中あるあるなのか、病院に行くべき痛みなのかわからず…。
母子手帳って常に持ち歩いてますか?? この時期になってくると何かあった時のために 常に携帯していた方がいいんですかね?😂
戌の日っていつ行くんでしょうか😣 予定日は来年の5/26です! 5ヶ月目に行くんですか?😭
排卵検査薬はデジタルと安い海外製のものだとやっぱりデジタルの方が正確でしょうか? デジタルに変えたら妊娠したよ〜ってひといますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
な🔰
ちょうど今日予定日です…!
今現在生理痛っぽい痛みあるのでこのまま本陣痛になってくれるように祈ってます…🥹
みーたんママ
わーなんか私もドキドキです😍楽しみですね!!私は陣痛が怖くて無痛分娩にしたのですが(どちらにしても陣痛を待ってから病院に行かなきゃいけないけど)結局赤ちゃん全然下がって来ず🟰陣痛も経験しないまま緊急帝王切開になりました😂
痛いのヤダ…とは言ったけど、陣痛を待ってる人や経験した人が少し羨ましいのです🥺
次産むとしても帝王切開なので下からは産めないですし…赤ちゃんの頭が小さくて降りてきてしまえば陣痛は経験することになるのかもしれませんが😂
な🔰
体験したことない痛みなので不安なのかすらわからないまま予定日になってしまいました😂
帝王切開も大変なお産ですよね…!お疲れ様でした…!