妊娠・出産 昼過ぎから恥骨痛と股関節痛が酷すぎる😇予定日ジャストベビーになってくれていいんだよ🥹 昼過ぎから恥骨痛と股関節痛が酷すぎる😇 予定日ジャストベビーになってくれていいんだよ🥹 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 予定日 ベビー 恥骨痛 ラスク🔰(1歳1ヶ月) コメント みーたんママ 今日ですか!?早く恥骨痛と股関節痛から解放されますように🙏 きっと産後も違う痛みが来ますが目の前に赤ちゃんがいたら不思議と痛み和らぎますよー😆 出産頑張ってくださいー! 10月4日 ラスク🔰 ちょうど今日予定日です…! 今現在生理痛っぽい痛みあるのでこのまま本陣痛になってくれるように祈ってます…🥹 10月4日 みーたんママ わーなんか私もドキドキです😍楽しみですね!!私は陣痛が怖くて無痛分娩にしたのですが(どちらにしても陣痛を待ってから病院に行かなきゃいけないけど)結局赤ちゃん全然下がって来ず🟰陣痛も経験しないまま緊急帝王切開になりました😂 痛いのヤダ…とは言ったけど、陣痛を待ってる人や経験した人が少し羨ましいのです🥺 次産むとしても帝王切開なので下からは産めないですし…赤ちゃんの頭が小さくて降りてきてしまえば陣痛は経験することになるのかもしれませんが😂 10月4日 ラスク🔰 体験したことない痛みなので不安なのかすらわからないまま予定日になってしまいました😂 帝王切開も大変なお産ですよね…!お疲れ様でした…! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラスク🔰
ちょうど今日予定日です…!
今現在生理痛っぽい痛みあるのでこのまま本陣痛になってくれるように祈ってます…🥹
みーたんママ
わーなんか私もドキドキです😍楽しみですね!!私は陣痛が怖くて無痛分娩にしたのですが(どちらにしても陣痛を待ってから病院に行かなきゃいけないけど)結局赤ちゃん全然下がって来ず🟰陣痛も経験しないまま緊急帝王切開になりました😂
痛いのヤダ…とは言ったけど、陣痛を待ってる人や経験した人が少し羨ましいのです🥺
次産むとしても帝王切開なので下からは産めないですし…赤ちゃんの頭が小さくて降りてきてしまえば陣痛は経験することになるのかもしれませんが😂
ラスク🔰
体験したことない痛みなので不安なのかすらわからないまま予定日になってしまいました😂
帝王切開も大変なお産ですよね…!お疲れ様でした…!