コメント

はじめてのママリ🔰
私の夫はiPhone8です🥹

退会ユーザー
私もSE2使ってます🙌変える理由も特になく…笑

ままり
私、、、iPhone6sまだ使ってます😂
でも、さすがにマイナポイントの申請などのときに対応機種外だったのでそろそろ変えなきゃです💦
はじめてのママリ🔰
私の夫はiPhone8です🥹
退会ユーザー
私もSE2使ってます🙌変える理由も特になく…笑
ままり
私、、、iPhone6sまだ使ってます😂
でも、さすがにマイナポイントの申請などのときに対応機種外だったのでそろそろ変えなきゃです💦
「その他の疑問」に関する質問
子どもを預ける関係もあり、1か月前に友達と予定組む→友達OK→場所どうしようか→あ、ライブ申し込んでて当たらないかと思って予定組んじゃったけどライブ当たった!やっぱむり〜ごめんね〜って勝手すぎません、?? 私の感…
お産って本当に人それぞれって言いますが やっぱり同じお産ってないですよね🥹 でも出産レポ載せてどなたかのお役に立てれば✊🏻と書いてる方はなんで載せるのでしょうか?? 単純な疑問です!人それぞれ!!!って書いてる…
出産祝い祝いについてです 先日知人が出産をして、 私が出産した時に5000円相当くらいのプレゼント(おむつケーキ)をもらったので私もおむつケーキではないですが同じくらいの金額の物のプレゼントを渡そうと思ってまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
SEの第二世代より歴史がありそうです!
物を大切にされていますね☺️☺️👏🏾
はじめてのママリ🔰
綺麗に使ってますが、バッテリーが限界を迎えてきているのと
OSのアップデートもそろそろ更新されなそうなので15に機種変勧めてます😂
物持ちがいいのはとても良い事ですよね!