コメント

はじめてのママリ🔰
私の夫はiPhone8です🥹

退会ユーザー
私もSE2使ってます🙌変える理由も特になく…笑

ままり
私、、、iPhone6sまだ使ってます😂
でも、さすがにマイナポイントの申請などのときに対応機種外だったのでそろそろ変えなきゃです💦
はじめてのママリ🔰
私の夫はiPhone8です🥹
退会ユーザー
私もSE2使ってます🙌変える理由も特になく…笑
ままり
私、、、iPhone6sまだ使ってます😂
でも、さすがにマイナポイントの申請などのときに対応機種外だったのでそろそろ変えなきゃです💦
「その他の疑問」に関する質問
今度七五三の写真を撮り行くのですが、 予約したお店のインスタをみると 撮影風景などがよくストーリーに上がってます。 私は子どもの顔写真をインスタに載せないようにしていて、載せるとしても顔にスタンプして載せて…
トコジラミはシーインだけだと思ってたのでAmazonのダンボールを普通に家であけちゃいました Amazonは大丈夫だとおもってたのに、Amazonも危ないんですね😱もうダンボールも畳んで家の中に置いてあるし諦めモードです…韓国…
お子さんの抜けた乳歯を保存する方、将来どうされる予定ですか? 「将来、医療に役立てたい!」という方以外のお考えの方、教えてください! 私(37)が小さい時はとっておく家庭はあまりなかったのですが、私は興味本位で…
アクアビーズって何歳からデビューしましたか? 娘がクリスマスにすみっコぐらしのを欲しいと言いますが、対象年齢が6歳ってなっているのでどんなんかな?と思いまして💦 やはり厳しいですかね?
大学受験で、6校くらい受けます 本命は2校です。 もし本命が落ちて、 滑り止めの安全校だけ受かったら、行った方が良いでしょうか。 金銭的な余裕があるなら浪人してほうが良いですか? ちなみに安全校は日本大学の予定…
皆さん、出産後、退院する時、産院の皆さんに菓子折など持っていきましたか?
カメラのキタムラはスマホで撮った写真を現像できるのでしょうか?? 色々調べすぎて訳わからなくなってしまい💦 そこで現像してる人いますか?? 店員さんにお願いとかではなく、セルフの機械でやるのでしょうか?
疲れました😂😂というか、自分のひどさに絶望😂😂😂 今日、仕事の休憩中に購入した食材が入ったレジ袋を自転車にかけて帰宅途中、道の段差を通った時に何か落とした音がしたので急いで戻ったら道端に納豆が落ちていて拾って帰…
今度友人がカフェをオープンすることになりました🥰開店するまで色々と話を聞いていたので何か開店祝いを贈りたいと考えています( ˊᵕˋ )❤️ 開店祝いを送るのは初めてで…送った事がある方、どんな物を送ったのか、金額はど…
3歳6ヶ月の息子と温泉に行きたいのですが、まだ女湯一緒に入って良いですよね…!?😂
子ども会の経費について教えてください🙇♀️ 前回似たような質問をしたのですが語弊があってうまく伝わらなかったため再度質問です🙏 子ども会のイベントで役員がおにぎりを作って配る場合、お米代は経費として計上するか…
数年前の元彼(既婚者子持ち)が、今度嫁が実家に帰る時に 私の住む県まで逢いに来たいと言ってます😥 ですが、SNsでは夫婦仲良さそうで、 私もLINEでは夫婦仲壊したくないから、仲良くしてね、と やんわり断っています。 …
モバイルSuicaにクレカからチャージしようとすると出来ません💦iPhoneのアップデートしてから出来なくなり、無理やりチャージしようとするとこのようなSMSが届きます😮💨これの原因わかる方いますか🥲??
ドリルが好きでどんどん進んでやりたいならやらせる、コツコツ毎日なんページか決めてやらせる、みなさんはどちらですか? 年長の長女がドリルが好きで、12月号を4日間で終わらせました。 もちろん終わらせたい気持ちも…
赤ちゃん育てながら、iQOSとか吸ってた方いますか? 旦那様とかでなく、自分がです🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
SEの第二世代より歴史がありそうです!
物を大切にされていますね☺️☺️👏🏾
はじめてのママリ🔰
綺麗に使ってますが、バッテリーが限界を迎えてきているのと
OSのアップデートもそろそろ更新されなそうなので15に機種変勧めてます😂
物持ちがいいのはとても良い事ですよね!