(°▽°)
2人目がおっぱい星人で同じ感じで1歳9ヶ月で生理来ました💦
りん
1人目は2ヶ月で来ましたが、
2人目は1歳半までこなかったです!
母乳をやめたらきました!!
(1歳半まで1時間おきに夜は起きてしまい、添い乳が大変で、夫が休みのタイミングでやめたらきました!)
(°▽°)
2人目がおっぱい星人で同じ感じで1歳9ヶ月で生理来ました💦
りん
1人目は2ヶ月で来ましたが、
2人目は1歳半までこなかったです!
母乳をやめたらきました!!
(1歳半まで1時間おきに夜は起きてしまい、添い乳が大変で、夫が休みのタイミングでやめたらきました!)
「3人目」に関する質問
3人目男の子の名付けどちらにするか迷います。 産まれたので早く決めなきゃと焦っております😂 皆さんのご意見下さい!! 上2人はら行、里がつく、2文字です。 関連性のある名前にしたいと思ってます。 怜里(れいり)…
妊娠中、体重維持できてた方 何週まで体重維持できましたか?? 参考にさせていただきたいです! 今現在+4キロとかです。 今回非常に頑張っております。 1人目2人目も+18〜20キロ 3人目にして+10〜12キロ 今回こそは+…
3人目妊娠が分かりました 今日の検診で胎嚢がまん丸ではなく少し凹んだ三日月型でした。 7週目のはずなのですが心拍も確認できず 形が丸でないことと心拍確認できず流産の可能性もありまだなんとも言えないと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント