※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看板デザインの勉強ができる事務職を志望。自分のデザインが看板になることを想像し、お店の印象を左右する看板に興味。志望動機に加えたい。助けてください。

助けてください🙏志望動機上手くまとまりません😭
事務職メインですが看板のデザインの勉強も出来る所です。
伝えたいことは↓↓
⚫︎自分の考えたデザインが店の看板になることを想像したや胸が躍りました。
⚫︎どこも最初に目がいくのはお店の看板。。。←この後の言葉が思い浮かびません💦
事務職の志望動機は考えてるのですがそれにプラスαで書きたいです。教えてください💦

コメント

はじめてのママリ

お店にとって集客の要になる看板のデザインをする事に魅力を感じ、志望しました。
街を歩いていると、始めに目につくのは看板です。その位看板は集客において重要な役割を果たしていると考えています。その様な看板を手がける事ができるのは、私にとって非常にやりがいを感じる事ができそうだと感じております。

と、私なら書きますかね?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます🙏

• 10月3日