コメント

ぺぺ
ご出産おめでとうございます🎉
痛いですよね💦
私が産んだ病院では
凍らせたタオルを胸の上に置いてただひたすら痛みと戦う…という感じでした💦
1日寝返り打つだけで激痛でしたが、冷やすと少しマシでした🥹
あまりにも痛かったら病院に電話して受診する方がいいかなと思います😭
ぺぺ
ご出産おめでとうございます🎉
痛いですよね💦
私が産んだ病院では
凍らせたタオルを胸の上に置いてただひたすら痛みと戦う…という感じでした💦
1日寝返り打つだけで激痛でしたが、冷やすと少しマシでした🥹
あまりにも痛かったら病院に電話して受診する方がいいかなと思います😭
「完全ミルク」に関する質問
断乳について 5歳、0歳(2ヶ月)の育児中です🌸 生後2ヶ月で完全ミルクにするのは早いでしょうか? 第二子を緊急帝王切開で出産しました、その際に子宮内膜症の所見もみつかり、いま混合ですが授乳が終わった段階で薬を服用…
母乳が出ずに初乳もあげれなかった方いますか? 3人目の経産婦です。 上の子たちのときは産後すぐに初乳が出て、 1ヶ月混合→完全ミルクに移行していました。 今回は薄い母乳が滲む程度で出てこなく、 初乳すらあげれな…
生まれた子どもに母乳をあげていないママさんいらっしゃいますか?? 生後5か月半の女の子がいます👧🏻 生まれてからずっと完ミです。帝王切開で出産し、病院の方針もあり術後3日は安静にし4日目から赤ちゃんのお世話(オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます❣️
乳腺炎本当痛すぎてびっくりしました😭😭💔
おっぱいはまだ痛いですが
幸い今日は熱も下がってまだマシになりました😢😢
引き続き冷やして様子見てみて、それでもまだ痛かったら病院行こうと思います😭😭
優しい回答をありがとうございました😭😭🩷
ぺぺ
辛いですけど頑張ってくださいね🥹☘️
しんどいのに赤子は泣くし上のお子様のお世話もあるし大変ですけどお互い頑張りましょうね☺️
さとこ
ありがとうございますっ😭😭✨
本当どんなにしんどくても
代わってもらえない状況…💦
母は強しですねっ😭😭
お互い頑張りましょう🥹🩷