妊娠・出産 妊娠32週で胎動が感じにくいことや、咳が原因で胎動が少なくなった可能性がありますか? 妊娠32週なんですが、 最近お腹の中がポコポコなってるのは感じるんですが、 お腹がウニョウニョ動くのを何日も見てません😭 脂肪が多すぎて、胎動気づきにくいとか あるんでしょうか? 不安です💦💦💦 1週間前まではお腹動いてたんですけど コロナの後遺症で、ずっと咳が止まらず 咳してるのも関係あるんでしょうか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 妊娠 あや(1歳0ヶ月) コメント しまうま 後期になるとダイナミックな動きは減りましたよ☺️子宮内が狭くなるからみたいです! ウニョーン!って動きが主になりました。それまではフェスかクラブか!?って胎動でした😭 10月3日 あや ちなみに、後期でも胎動は下らへんですか?? 10月3日 しまうま 下と右斜め上です! 左斜めにおしりがあって、右斜めに足があります。かなりお気に入りの位置みたいで、ずーっと変わらず🤣 下の方は、動くと恥骨と膀胱に響いてツーンとします💦 10月3日 あや なるほど!!! 私もピクピクなるのは 右側と下らへんです🥹🥹 足型とかでてくるのか不安です!胎動あんまり強く感じたことないので😭ありがとうございます💕 10月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ちなみに、後期でも胎動は下らへんですか??
しまうま
下と右斜め上です!
左斜めにおしりがあって、右斜めに足があります。かなりお気に入りの位置みたいで、ずーっと変わらず🤣
下の方は、動くと恥骨と膀胱に響いてツーンとします💦
あや
なるほど!!!
私もピクピクなるのは
右側と下らへんです🥹🥹
足型とかでてくるのか不安です!胎動あんまり強く感じたことないので😭ありがとうございます💕