コメント
はるよし
特に不妊の原因がないのであれば人工授精とタイミングの確率はさほど変わりないので6回タイミングでいいと思いますよー!
はるよし
特に不妊の原因がないのであれば人工授精とタイミングの確率はさほど変わりないので6回タイミングでいいと思いますよー!
「フライング」に関する質問
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
フライングに対する批判等はご遠慮ください。 11月9日にHCG注射の後にAIHをしました! 10.11日くらいに排卵したと思います。 AIHから2週間経ったのでフライングをしたところ 本当に薄く線が出が出てるように見えます。 …
2人目妊活中〜 生理予定日から1日経過して、身体的にいつもと何か違うな〜と思いフライングで妊娠検査薬しちゃいました💦 薄いですが、、、すぐに線がでてきました。 これって陽性になるんです、、、かね? (フライングは…
妊活人気の質問ランキング
み
コメントいただきありがとうございます🥺!そうなんですね😢1年以上子どもできなかったら不妊って言われて一応自己流っていうか、何も考えずに避妊せずで1年子どもできなかったので、焦りがあります😭このまま一生できないのでは、、と毎月陰性を見るたびに思いますなき
はるよし
不妊治療全般保険適応になりましたしタイミング法にこだわらないならやり方はたくさんあるので悲観的にならないでください!👍
み
そう言ってもらえてありがとうございます😭卵管造影とかしたほうがいいのかな?と思ってるんですけど、まだしなくていい段階ですかね?😢
み
何度も質問してすいません😭生理予定日2日前で陰性だとほぼ今回はリセットですよね( ; ; )排卵日はクリニックがお休みで排卵検査薬で確認したので不確かではあるんですけど、、😭
はるよし
卵管造影含め検査はしといてもいいかもですね!
闇雲に治療してもしょうがないので…
み
そうですね🥺ありがとうございます^_^!
はるよし
頑張ってくださいね!👍