はじめてのママリ
次女小3、長女小5まで学童で
した。参考にならなかったらすいません💦
長期休みは家にいるか友達と遊びに行ってました!
携帯は持たせてます😄
必ずお昼食べてからね!相手のお家に入らない、うちも入れないのが約束でした!
家にいる時はゲームかテレビかオモチャで遊んだり姉妹で遊んだりケンカしたり、、、
そんな感じでした💦
はじめてのママリ
次女小3、長女小5まで学童で
した。参考にならなかったらすいません💦
長期休みは家にいるか友達と遊びに行ってました!
携帯は持たせてます😄
必ずお昼食べてからね!相手のお家に入らない、うちも入れないのが約束でした!
家にいる時はゲームかテレビかオモチャで遊んだり姉妹で遊んだりケンカしたり、、、
そんな感じでした💦
「学童」に関する質問
小学校3年生以上の男の子で、ゲーム持ってない子いますか?タブレットも。 友達の輪に入れないとかあるのでしょうか? 現在我が家はゲームなし、テレビなし、タブレットなしです。 テレビはあえてというか、壊れてしまっ…
息子のお友達との付き合い方について 皆さんのアドバイスが聞きたくて、 よろしくお願いいたします。 息子にはお友達がおります。 男の子3人です。 いつもプライベートでも遊びに 誘ってもらっています。 しかし、、そ…
おはようございます! 小1の息子です。 学童に行きたくないため、辞める予定です。 私たち夫婦は共働きです。夫は仕事の合間に自宅に寄ることができるときがあります。私は時短なので、17時前には帰り着きます。 今度、秋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント