子育て・グッズ 新潟市西区の評判の良い幼稚園、子ども園、保育園を教えていただきたい… 新潟市西区の評判の良い幼稚園、子ども園、保育園を教えていただきたいです🙇♀️ 現在、市外に住んでいるのですが、西区の内野エリアに引っ越しします。再来年から子どもを園に通わせる予定なんですが、内野西が丘、内野、新潟大学前、寺尾辺りで評判の良い園はありますか? どんな情報でも良いので、教えていただきたいです🥹 お願い致します。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 新潟市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内野保育園いいですよ~ 公立だからお金かからないし 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント