コメント

しゅっきー
うちもですー😭絶賛毎日あさからぐずります!毎日運動会の練習頑張って、運動会終わったらご褒美あげるよと言ってなんとか行かせてます。それでも不服そうですが…先生いわく、幼稚園がはじまってしまえばいつも通りみたいです!
しゅっきー
うちもですー😭絶賛毎日あさからぐずります!毎日運動会の練習頑張って、運動会終わったらご褒美あげるよと言ってなんとか行かせてます。それでも不服そうですが…先生いわく、幼稚園がはじまってしまえばいつも通りみたいです!
「泣く」に関する質問
自分にだけ後追いしません。もうすぐ1歳です。 悲しくなってきました。 毎日お世話していますが、遊ぶのが下手です。 関係しますか?遊ぶのが上手な祖母や夫には離れると泣く 抱っこをせがみます。 ご飯あげたりお風呂入…
批判はやめてください。 義父母がGWに子供達に泊まりにおいでと言ってくれたので私も旦那も仕事入れてお言葉に甘えて預けてきました。 2日の晩から5日までです。県をまたぐ車で高速使って2時間程の距離です。 預けに行っ…
本当は今日から旅行だったのに…子供たちが時間差で胃腸炎にかかり泣く泣くキャンセルしました。我が家は連休がGWしかないので1年に1回の旅行を楽しみに1年に頑張ってきました。なのに直前でキャンセル…😭同じような方いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
朝起こすの嫌になりますよね💦 泣いても行かせてますか?
しゅっきー
ほんとそれですー😥朝から不機嫌なんで、お気に入りの音楽流して何とか起きてもらってます😓泣いてもなだめながら先生に引き渡してます!