妊活 検査薬の線が赤いのに白抜き線と言われ、妊娠した方がいるか相談です。 お昼にあげたものです 検査薬映ります ※写真はグレーまたは黒いせんにみえますが、肉眼ではあかです。 白抜き線というご回答がありました。 白抜き線って両端ラインがグレーとかな イメージなんですけど 両脇の線が赤でも白抜き線なんでしょうか? 不安でもう一度したところ 同じように両端が赤い線が出ました またこのようなのが出て、妊娠された方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 2 妊娠 検査薬 写真 肉 はねこ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント mama 白抜き線って両端の色味は関係なく、白く抜けてるように見えてる線ってことだと思ってました😅💦 なので私もこれは白抜き線だと思います💦 メーカーの見解だそうですよ💦 10月3日 はねこ ご返信ありがとうございます。 やっぱり白抜きなんですね😭 10月3日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はねこ
ご返信ありがとうございます。
やっぱり白抜きなんですね😭