コメント
mama
白抜き線って両端の色味は関係なく、白く抜けてるように見えてる線ってことだと思ってました😅💦
なので私もこれは白抜き線だと思います💦
メーカーの見解だそうですよ💦
mama
白抜き線って両端の色味は関係なく、白く抜けてるように見えてる線ってことだと思ってました😅💦
なので私もこれは白抜き線だと思います💦
メーカーの見解だそうですよ💦
「検査薬」に関する質問
検査薬で妊娠反応があり今5w2dで6wで初診予定です。 仕事上、重いものを運ぶこともあるので 上司には報告しようと思っています。 今後は心配なので退職も考えていますが まだ病院🏥も行けてないので なんともいえなく、明…
厳しい意見等はごめんなさい🙏 妊娠を隠してパート始めた方いませんか😭 今月でパートを辞めます、人間関係悪くパワハラもあり続けるのが難しかったです。 昨日検査薬陽性でした 1週間後くらいに病院行こうとは思います💦 …
上司への妊娠報告はいつ頃でしょうか? まだ検査薬の時点で病院には行ってません 1人目の時もつわり症状はほとんどなく、 むしろ仕事してる方が落ち着いてました 転職し今はデスクワークでずっと座りっぱなしで 重いもの…
妊活人気の質問ランキング
はねこ
ご返信ありがとうございます。
やっぱり白抜きなんですね😭