ねこ
自分で脱ぎ着ならGUです!
おしり周りがゆったりなので着脱しやすそうです。
はじめてのママリ🔰
私はUNIQLOですかねー😊
GUはウエストゴム太めなのでお腹お尻ぽっこり系だとヨイショって感じです。
あとはBREEZEのDAISUKIパンツも履きやすく動きやすくて履いてます
ねこ
自分で脱ぎ着ならGUです!
おしり周りがゆったりなので着脱しやすそうです。
はじめてのママリ🔰
私はUNIQLOですかねー😊
GUはウエストゴム太めなのでお腹お尻ぽっこり系だとヨイショって感じです。
あとはBREEZEのDAISUKIパンツも履きやすく動きやすくて履いてます
「着替え」に関する質問
大丈夫か心配です💦 生後25日ベビーです。 いつも沐浴を18時頃にするのですが、いつもはそれまで寝ていて、起こして沐浴、ミルクの、順番で入れています。 でも今日は起きてて、お腹すいて不機嫌でした💦 ちょっとだけミ…
息子が制服の学校に通っています。白のシャツを着ていくのですが、習字セットや絵の具を使う授業の後はどうしても汚れてしまいます。 入学説明会の時、上の子がいらっしゃる保護者の方の「習字や図工でどうしても汚れて…
発達に悩む5歳年中📛 園に着いたら制服から体操着に着替えるのですが、 クラス全員が着替え終わっても教室をウロウロして先生が言うまで着替えない 表現発表会の練習中もウロウロしている 製作の時間は座ってられる 順…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント