※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鷹乃
雑談・つぶやき

離乳食の悩みは尽きない〜〜。昼ごはんは毎日大戦争……ギャンギャンに泣…

離乳食の悩みは尽きない〜〜。

昼ごはんは毎日大戦争……ギャンギャンに泣くので憂鬱\\\\٩( 'ω' ) ////
もうやだ!!\\\\٩( 'ω' ) ////

どんくらいまで食べさせてもいいのか人によって言う事違うしもう疲れた!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

おにぎり1個盗まれてるけど、これで普通足りるはずなのに。。暇の納豆めしは私の昼ごはんです格差社会!!!!息子のごはん豪華!!!!なんでや!!!\\\\٩( 'ω' ) ////

コメント

鷹乃

暇のってなんや。左の納豆めし、な。

おばけのピー

たまたま訪れたらこんなに面白い投稿があり、コメントしてしまいました~!!(笑)
我が家も大人のご飯になるものがなくてインスタントラーメン。けど、子どもに食べさせてたらかなりのびきってて、汁なし麺に...いつ汁なし麺作ったかな...
はたや息子のご飯は果物のデザートつき‼そして昼寝つき~‼
本当に格差社会ですよね(笑)
うちの息子は食べ盛り...もう欲しいだけ食べさせてます...(笑)

にこにこ.com大人とびっこ

私もついさっき同じように離乳食の悩み尽きなくてつぶやきましたー。゚(゚´ω`゚)゚。
量は離乳食本の適量とネットで調べてタンパク質だけは多くならないようにしてます!

そして格差社会に笑いましたwwwww
うちと全く一緒です!!!!
私は納豆ご飯に冷凍唐揚げ1個、
そして息子はこちらの豪華ランチですwww
うちも毎日格差社会です(@ ̄ρ ̄@)ww