コメント
はじめてのママリ
腹巻きとかどうでしょうか?💦
暑くてもまた寝汗で風邪引きそうで心配ですよね。
スリーパー買ってもまた春も使えるし、スリーパーはサイズがないというか、長く使えるので買ってもいいかも…とも思います☺️
はじめてのママリ
腹巻きとかどうでしょうか?💦
暑くてもまた寝汗で風邪引きそうで心配ですよね。
スリーパー買ってもまた春も使えるし、スリーパーはサイズがないというか、長く使えるので買ってもいいかも…とも思います☺️
「スリーパー」に関する質問
生後三ヶ月、夜は、だいたい朝まで寝てくれるのでとても助かるのですが、昼寝が皆無です。。全くと言っていいほど寝ません。 ミルクの後に私の膝の上で寝ることはありますが、本当にその程度で、30分ほどすると自分で起…
北海道住みの赤ちゃん寝る時どんな服装ですか? うちは9ヶ月で長袖肌着、長袖長ズボン(腹巻き付き)を着せています。 今日、吐き戻して上のパジャマが汚れたため長袖肌着と腹巻きズボンにプラスしてモコモコスリーパー着…
新生児の布団について教えてください!! スリーパーとかが良いって聞くんですけど動くと逆に上に上がっちゃって顔を覆っちゃうってのをみて、スリーパー怖くて使えず、掛け布団も良くないって聞くけどどうしても寒そうじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
腹巻付きのパジャマだったんですか、、、🥺
そうですよね!結構大きいですよね!買います!
ありがとうございました😳💖