コメント

はじめてのママリ
腹巻きとかどうでしょうか?💦
暑くてもまた寝汗で風邪引きそうで心配ですよね。
スリーパー買ってもまた春も使えるし、スリーパーはサイズがないというか、長く使えるので買ってもいいかも…とも思います☺️
はじめてのママリ
腹巻きとかどうでしょうか?💦
暑くてもまた寝汗で風邪引きそうで心配ですよね。
スリーパー買ってもまた春も使えるし、スリーパーはサイズがないというか、長く使えるので買ってもいいかも…とも思います☺️
「スリーパー」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 みなさん、寝るときの服装はどうされていますか?? 室温16-20度(暖房無し)と差があるので悩んでいます💦 今は肌着+薄手の長袖2wayオール+お腹あたりからタオルケットかけています。 足…
生後1ヶ月ってスリーパーは早いですか? 掛け布団は怖いしおくるみもキツく巻いてもすぐ腕が出ちゃうので危ない気もするし💦スワドルも持ってるんですが嫌がって着てくれませんでした。 皆さんは寝る時何を着せてますか?
子供の発熱について 今日の夕方から発熱してしまい寝る前は38.5ありました💦 食欲もあり水分も取れていて今は爆睡中ですが呼吸がいつもより荒い気がしますが高熱のせいでしょうか😵💫 また2時間前までは手足が冷たかったけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
腹巻付きのパジャマだったんですか、、、🥺
そうですよね!結構大きいですよね!買います!
ありがとうございました😳💖