コメント

ひとみん★
美味しいですよね★
冷凍庫パンパンなのでたくさんストックできず2個だけ買ってあります^_^

あにこ⛄
気になったけどピノのカフェラテを買ってしまいました🤭
次の買い物の時に買います🍨
-
もんฅ ΦωΦ ฅ
めちゃくちゃ美味しかったです😋
普通の板チョコアイスより甘いので飲み物必須ですが(笑)
というか…ピノのカフェラテ…?
そんなものが!?
見つけたら絶対買います😍(笑)- 10月3日
ひとみん★
美味しいですよね★
冷凍庫パンパンなのでたくさんストックできず2個だけ買ってあります^_^
あにこ⛄
気になったけどピノのカフェラテを買ってしまいました🤭
次の買い物の時に買います🍨
もんฅ ΦωΦ ฅ
めちゃくちゃ美味しかったです😋
普通の板チョコアイスより甘いので飲み物必須ですが(笑)
というか…ピノのカフェラテ…?
そんなものが!?
見つけたら絶対買います😍(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつからか 会えると嬉しい 姿を探してしまう 職場で部署は違うけれどそんな存在の方が出来てしまいました 相手は既婚者 私もシングルで子供が居てるため 何かを望んでいるわけではありません あれ?ついこの間まで普通…
今日で1ヶ月の息子、入院になりました😭😭😭 鼻水がすごくて発熱、ぐったりしてミルクも飲めない感じでしたが今は母乳飲めててひとまず安心…🥺 お兄ちゃんが鼻水でてるからうつったんだろうな…長男のせいにはしたくないし、下…
ママ友とのグループラインが止まらなくて くっっっっっっっっっっっっそほど面倒くさい😂 放置してると未読ライン10とかなってる... LINEは用件済ませたら終わらせたいんだけど この人たち会って話してるかのようにLINE…
まだ3人目から無償化ならまだ分かるけど、3人ともなんて不公平ありすぎ😡
ニトリか無印良品のファイルボックスを使って日用品のストックの整理してる方いますか? どっちを買うか迷ってます😂 好みですかね😂
帰ってきてるんやったらお風呂上がりのこと手伝ってよ。ただいまも言わんと何を呑気に1人でゆっくりご飯食べてんねん。
同じクラスのママ(幼稚園)と、雑談でどの辺に住んでるかとか話しますか? 人見知りで緊張してたのもあって、 どの辺に住んでるとか詳しく知られない方が良かったのかな…とか今更めちゃくちゃ不安になってしまって😅 住…
ゆるめにトイトレ中の末っ子🧒🏻 今日は朝イチでオムツにおしっこ出ちゃってた以外トイレに座って成功してる😳 うんちも 1回はオムツに出ちゃったけどもう 1回はトイレで出来た! まだ自分から教えてくれることは少ないと言…
恩恵は3人子供いなきゃ受けられないんだね〜笑
今日は、息子の7歳の誕生日🎂 日曜日にケーキ作ってお祝いした🎉 チョコペンが速乾のもので中身も固まるのが 早くて少し失敗したけど、キャプテンピカチュウの チョコプレートなんとかできた✨ 息子が喜んでくれたので作っ…
ベビーフードに頼りまくってて自己嫌悪になる時がある😇いつもお世話になっております…☺️
年末年始保育園おやすみ、、、 皆さん何します?13日くらい保育園休みだけど 何しよう?どこも混んでるし、下の子いるし、、 みなさん何します??😇😇
今日、3歳児健診だったんですが… 出掛けにバタバタしていて眉毛をかくのを忘れてそのまま1日過ごしてしまいました😇 気付いたのは帰宅後… 鏡を見てびっくり😱 眉毛ないまま電車に乗り 眉毛ないまま健診で沢山の人と話し …
この時間に帰ってくるの1番意味ないんよな〜💭 せめて18時だったらお風呂とか手伝ってもらえるのに。 今日はドラマ見ながらおでん食べならゆっくり晩酌でもしようと思ってたのに🥹🥹
美味しい🥺 ラザニア良いよね。 オススメは業スー!ラザニアの麺が安いから(30枚?200円くらい?とかなり安いから) 因みに普通のスーパーは数枚で500円くらいだった🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もんฅ ΦωΦ ฅ
うちも冷凍庫いっぱいだし、買いだめすると娘が無限に食べてしまう恐れがあるので1~2個しか買えません〜😂
調べたら秋〜冬限定っぽいことが書いてあったので、売ってるうちに沢山食べたいです🤤
ひとみん★
去年だかも出て食べました笑
ホワイトチョコに目がありません😆
無限に食べられたらやばいですね🤭
もんฅ ΦωΦ ฅ
なるほど!
秋冬の定番なんですね(*^^*)
わたしも普通のチョコよりホワイト派なので即買いでした(笑)
娘のせいにしましたが、沢山あったらわたしも無限に食べちゃいそうです🤣
ひとみん★
あはは笑
うちの娘はまだ食べれる年ぢゃないから今後争奪戦が目に見えてます笑