コメント
MTBK©️
0ヶ月から始めました!
まだわかりませんが知育としてもうすでに満足しています。
きちんと続けて卒業までできれば確実に英語が不得意になることはないとおもいます。
MTBK©️
0ヶ月から始めました!
まだわかりませんが知育としてもうすでに満足しています。
きちんと続けて卒業までできれば確実に英語が不得意になることはないとおもいます。
「0歳」に関する質問
6歳と0歳の学年で言うと5歳差育児をしています。 男の子なのですが弟ラブが強くて登園時なども抱きしめてキスみたいなのをします。普通ですか?? 私の想像してたのはお母さん取られた😬💢みたいなのだったんですが優しすぎ…
皆さんどれくらいで白髪染め始めましたか? 40歳になって今までと比べ物にならないくらい白髪が増えました😭 今までは何とか普通のカラーで間に合っていたり、普通のカラーに白髪染めを少し混ぜてもらって染めたりしてまし…
義理親、義理祖母が来る時の飲み物何買いますか?🙏2つ程選べる感じにしたく。ネスカフェで作るコーヒーと無印の黒豆茶などどうかな?🥺新築祝いと出産祝いも頂いてる義祖母👵🏼です。 家で麦茶など、作ってないので悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MTBK©️
保護者の方の協力が大事だとおもいます。自然に楽しんではいますよ。
かおりん
回答ありがとうございます!
きちんと続けられるか、毎日できるか、サボってしまわないかなぁと心配です。
オモチャで遊ぶように、自然に英語に触れ合えてますか?
かおりん
返信ありがとうございます!!
日常会話ができるくらいになってくれたらいいなと願いを込めて、やってみることにしました!(*´ω`*)