妊娠・出産 妊娠中って椅子に座ってるのキツくないですか😂?腰にクッション当てると… 妊娠中って椅子に座ってるのキツくないですか😂? 腰にクッション当てるとめちゃくちゃ楽です!!! 1人目の時もそうだったなって思い出して、最近やったら劇的に楽になりました✨ 車にもクッション置いてました🫣 当たり前知識かもですが、感動したので、辛い方はぜひ(笑) 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 車 妊娠中 椅子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 、 今回3人目なんですが知らなかったです😂 ありがとうございます! すぐにクッション挟んで座ります🥰 10月3日 はじめてのママリ🔰 ぜひしてみてください! 厚めのクッションがおすすめです🙆🏻♀️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぜひしてみてください!
厚めのクッションがおすすめです🙆🏻♀️