子育て・グッズ 朝早くに子どもを預けてる方、最近の服装はどんな感じですか?朝は寒いの… 朝早くに子どもを預けてる方、最近の服装はどんな感じですか? 朝は寒いのですが、日中は日が出るとまだ暑かったりして、何を着せたらいいのかわからずにいます。 とりあえず今朝は冷えたので、長袖Tシャツに長ズボンにしましたが…。 保育園に持って行っている着替えは、半袖➕長ズボンの組み合わせと、予備用に長袖Tシャツを入れておきました。 みなさん、どんな感じなのか教えてください🥺 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 保育園 着替え 服装 Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント えむ🌸 半袖の肌着+半袖+薄手の羽織るもの+長ズボンで登園しています🙂 保育園のものは質問者様ので大丈夫だと思います☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント