子育て・グッズ ダイソーのおかゆカップが欠品中で代用品を探しています。 上の子の時にダイソーのおかゆカップを愛用していたのですが使い古した為処分してしまい、今回新しいものを買おうと思ったのですがメーカー欠品中でどこにもありません。 なにか代用できるものありますか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 上の子 おかゆ ダイソー ひよこ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もも 私もまた新しいの買おうと思って捨ててしまったんですよ😂 ダイソーより断然高いですけど、西松屋で同じような、炊飯器とレンジでおかゆ作れるの売ってたので買いました😊 10月3日 ひよこ あれかなり便利でしたよね😭 同じようなやつ売ってるんですね!! 高いのは仕方ないですね💦 10月3日 もも めちゃくちゃ便利でした! なんで捨てたんやーってめっちゃ後悔してます😂笑 西松屋で1番安いの、確か700円くらいでした😊 1000円はしないので、買っちゃいました😆 ダイソーよりサイズは大きめですが、同じ感じで使えてるので、オススメです👍 10月3日 ひよこ まだまだ全然使えたのに110円やし新しいの買って綺麗なの使お!と思って捨てたんですが、まじで後悔です😭 あー…1000円しないなら買っちゃいます😉 うちの子も明日で6ヶ月なので同じくらいですね✨ 10月3日 もも 100円やから買え直せると思ったのに。。。ですよね😂 同じくらいですね❣️ 最近離乳食始めたばかりです😅 10月3日 ひよこ 私も最近重い腰上げてやっと始めました🙂 ベビーフード頼りになりそうなのでおかゆくらい自分で作ろうと思って😂笑 10月3日 もも おかゆカップがあれば一度に大量生産できますもんね🤣 先日西松屋でベビーフード大量に買ってきた所です🤣🤣 お互い程々に頑張りましょう💪 10月3日 ひよこ ベビーフード様々です😭💕 ほんとですね! お互い力まずぼちぼちやってきましょうね♪ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
あれかなり便利でしたよね😭
同じようなやつ売ってるんですね!!
高いのは仕方ないですね💦
もも
めちゃくちゃ便利でした!
なんで捨てたんやーってめっちゃ後悔してます😂笑
西松屋で1番安いの、確か700円くらいでした😊
1000円はしないので、買っちゃいました😆
ダイソーよりサイズは大きめですが、同じ感じで使えてるので、オススメです👍
ひよこ
まだまだ全然使えたのに110円やし新しいの買って綺麗なの使お!と思って捨てたんですが、まじで後悔です😭
あー…1000円しないなら買っちゃいます😉
うちの子も明日で6ヶ月なので同じくらいですね✨
もも
100円やから買え直せると思ったのに。。。ですよね😂
同じくらいですね❣️
最近離乳食始めたばかりです😅
ひよこ
私も最近重い腰上げてやっと始めました🙂
ベビーフード頼りになりそうなのでおかゆくらい自分で作ろうと思って😂笑
もも
おかゆカップがあれば一度に大量生産できますもんね🤣
先日西松屋でベビーフード大量に買ってきた所です🤣🤣
お互い程々に頑張りましょう💪
ひよこ
ベビーフード様々です😭💕
ほんとですね!
お互い力まずぼちぼちやってきましょうね♪