コメント

もも
私もまた新しいの買おうと思って捨ててしまったんですよ😂
ダイソーより断然高いですけど、西松屋で同じような、炊飯器とレンジでおかゆ作れるの売ってたので買いました😊
もも
私もまた新しいの買おうと思って捨ててしまったんですよ😂
ダイソーより断然高いですけど、西松屋で同じような、炊飯器とレンジでおかゆ作れるの売ってたので買いました😊
「おかゆ」に関する質問
離乳食全然食べないベビいますか? 完母で、7ヶ月でもうすぐ8ヶ月ですが まだ一回食というか おかゆすら全然食べません。 卵黄の消化管アレルギーになって 嘔吐してからトラウマなのかもしれません。 こんなに食べなくて…
離乳食を電子レンジで作るのってあんまりよくないでしょうか?夫が食べさせるものはできるだけ鍋とかで作った方がいいんちゃう?なんか料理っぽくないと言われました(あんた作らんやろってかんじですけど😅) 食材をそれぞ…
10ヶ月の子の離乳食についてです。 おかゆをあげるとオエッとえずくようになり食べるのを嫌がったりするようになりました😭ためしに普通のお米を何粒かずつあげるとパクパク食べました! もう普通のお米であげても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
あれかなり便利でしたよね😭
同じようなやつ売ってるんですね!!
高いのは仕方ないですね💦
もも
めちゃくちゃ便利でした!
なんで捨てたんやーってめっちゃ後悔してます😂笑
西松屋で1番安いの、確か700円くらいでした😊
1000円はしないので、買っちゃいました😆
ダイソーよりサイズは大きめですが、同じ感じで使えてるので、オススメです👍
ひよこ
まだまだ全然使えたのに110円やし新しいの買って綺麗なの使お!と思って捨てたんですが、まじで後悔です😭
あー…1000円しないなら買っちゃいます😉
うちの子も明日で6ヶ月なので同じくらいですね✨
もも
100円やから買え直せると思ったのに。。。ですよね😂
同じくらいですね❣️
最近離乳食始めたばかりです😅
ひよこ
私も最近重い腰上げてやっと始めました🙂
ベビーフード頼りになりそうなのでおかゆくらい自分で作ろうと思って😂笑
もも
おかゆカップがあれば一度に大量生産できますもんね🤣
先日西松屋でベビーフード大量に買ってきた所です🤣🤣
お互い程々に頑張りましょう💪
ひよこ
ベビーフード様々です😭💕
ほんとですね!
お互い力まずぼちぼちやってきましょうね♪