妊娠・出産 生理が遅れており、お腹や太もも、乳首に違和感がある場合、妊娠初期症状かもしれません。 初めての相談失礼致します。 生理が遅れており、生理2日前あたりからお腹に違和感、太ももの付け根、裏あたりが痛い、乳首が痛い等の違和感があります。 これは妊娠初期症状になりますか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 生理 乳首 妊娠初期症状 太もも ゆみ(生後9ヶ月, 8歳) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 妊娠していれば初期症状になります!🙌🏻 10月3日 ゆみ ご回答ありがとうございます😊 生理予定日1日前に検査をしてらまだでてなくて、本日で3日目なんですがまだ検査は早いですよね( ; ; )? 10月3日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 普段の生理周期が安定していれば今やってみても出そうですが.. ただ生理予定日から1週間後に検査した方が確実かなと思いました😳 10月3日 ゆみ 周期はだいたい決まった時期にきますが、確実が欲しいので1週間後に検査してみます😊 ありがとうございました🙇♀️💞 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ご回答ありがとうございます😊
生理予定日1日前に検査をしてらまだでてなくて、本日で3日目なんですがまだ検査は早いですよね( ; ; )?
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
普段の生理周期が安定していれば今やってみても出そうですが..
ただ生理予定日から1週間後に検査した方が確実かなと思いました😳
ゆみ
周期はだいたい決まった時期にきますが、確実が欲しいので1週間後に検査してみます😊
ありがとうございました🙇♀️💞