お仕事 男性の育児休業は手当0ですか?夫が3週育児休業を取得し、給料等級下げら… 男性の育児休業は手当0ですか? 夫が3週育児休業を取得し、給料等級下げられたのと手当は0でした。 普通ですか? ちなみに、異業種で同じ勤務先に勤めてる私や他の方々(女性)も育児休業取得にともない給料等級は下がっています 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 妊娠3週目 育児 夫 男 給料 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント RY 普通じゃないかと思います………… 育休取得しても等級下がらないですし、しっかり手当てもらえますよ。 10月3日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね…。 1ヶ月いってないし、まだ何も話が来ないだけかなと思い2ヶ月ほどたちました…。 前回も等級が下がり、周りもそうだったのでそんなもんかと思ってました… 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね…。
1ヶ月いってないし、まだ何も話が来ないだけかなと思い2ヶ月ほどたちました…。
前回も等級が下がり、周りもそうだったのでそんなもんかと思ってました…