妊活 クロミッド服用後の排卵後エコーでの所見と排卵後の性交渉について質問です。排卵後エコーで見れる期間と妊娠確率について知りたいです。 クロミッド服用後の卵胞チェックで9月29日の夕方は排卵してないと言われ10月2日の夕方排卵後と言われました。排卵後の所見では卵胞が潰れてるところと腹水が溜まってると言われました。排卵後エコーで見れる期間は、どのくらいでしょうか? 最後の性交渉は、9月27日の夜なので妊娠の確率は少ないのでしょうか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 妊娠 エコー 服 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ユナ 29日〜2日のどこかで排卵してると思うので可能性ゼロではないと思います! 29日か30日に排卵してればタイミング合ってそうですね😁 10月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!!後2.3週間はそわそわしてしまいそうです😂 排卵検査薬を使っても、ずっと反応してることが多くてなかなかタイミングを合わせることが難しいです💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!後2.3週間はそわそわしてしまいそうです😂
排卵検査薬を使っても、ずっと反応してることが多くてなかなかタイミングを合わせることが難しいです💦