ご主人が平日休みや不定休の方、運動会のお休みって何日とってますか😩?…
ご主人が平日休みや不定休の方、運動会のお休みって何日とってますか😩?
雨になったら延期になりますよね。
延期の分までご主人もとりましたか?とれましたか?
- ママー(6歳, 8歳)

ママー
延期の分までとった合計2日分

ママー
延期の分までとった合計3日分

ママー
延期の分までとった合計4日分

ママー
1日しかとってない

ママー
1日も取れなかった

ママー
その他
ご主人が平日休みや不定休の方、運動会のお休みって何日とってますか😩?
雨になったら延期になりますよね。
延期の分までご主人もとりましたか?とれましたか?
ママー
延期の分までとった合計2日分
ママー
延期の分までとった合計3日分
ママー
延期の分までとった合計4日分
ママー
1日しかとってない
ママー
1日も取れなかった
ママー
その他
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月です ママがいい!はいつ頃落ち着きますか? パパも好きですがお風呂や寝かしつけなど私じゃないとギャン泣きです 外に出ればパパだけでも大丈夫ですが家の中だとダメなときが多くて、、 遊ぶのはパパだけでも大丈…
完母もしくは混合の方、アドバイスください。 2ヶ月の子を混合で育てています。 授乳方法はまず母乳、足りなさそうならミルク追加なのですが、足りないかどうかの判断が難しいです。 (哺乳瓶は多分あげただけ飲んでしま…
お出かけしてたら、保育園のお友達に声をかけられて、うちの子を気に入ってくれてるようで色々話をしてくれたので、なかなか送迎では会えないし私から連絡先を聞いたのですが、急すぎましたかね😂❓ ほぼ初対面です💦 教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント