コメント
退会ユーザー
何歳であろうといけないことはいけないと話します💦
つねる前に極力防ぐようにし、「今お友だちが使ってるから順番ね」と伝えます🥲
退会ユーザー
何歳であろうといけないことはいけないと話します💦
つねる前に極力防ぐようにし、「今お友だちが使ってるから順番ね」と伝えます🥲
「おもちゃ」に関する質問
2歳の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを迷っています🤔 2~3歳のお子さんをお持ちの方、オススメがあれば教えていただきたいです🙏✨ 子どもは女の子で、知的発達早めで手先が器用なタイプです! 今はブロックや磁…
自宅保育の方や保育園で土日休みの方ってどのように過ごされてますか?おもちゃも長時間遊べないしテレビつけてないと家事してる最中も後追いがひどいし公園行くくらいしか選択肢がありませんが一日中外にいるわけにもい…
レジンに詳しい方おられますか💦? レジンで作成してほしいと義妹に頼まれたのですが妊娠中なので出来たら、、、ということで了承しました(断りにくくて、、) 妊娠中はレジンはあまり良くないとその後調べていて分かり悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そうするしかないですよね🥲
極力、お友達のところに行く前に止めたり、同じおもちゃ渡したりひて気を引いたりしてますが、気づいたら行っちゃっている時もあって🥲
退会ユーザー
やっちゃうときは一瞬ですよね💦とにかく繰り返し伝えるしかないと思います😭