ファッション・コスメ 2歳の娘なんですが、、保育園で着れないようなワンピースや上下繋がって… 2歳の娘なんですが、、 保育園で着れないようなワンピースや上下繋がってるやつとか買っても着てくれません😓 雨降っていないのに長靴履きたがるからブーツ買ったのに履いてくれませんでした😭 せっかく買ったので着せたいのですが着たい!と思われるためにはどうしたらいいですか😓 結局おでかけするときも保育園のときと同じ服装です😨 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 保育園 服装 2歳 長靴 おでかけ ワンピース はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はりー 分かります! うちの娘も、ワンピースやスカート嫌いです。いつも保育園と同じ動きやすさ重視の服のみです。 せっかく女の子なんだし!と思った時期もありましたが、もう諦めました。笑 10月3日 はじめてのママリ🔰 着てくれるようになるまで待つしかないですかね😭着てくれる子が羨ましいです🫣 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着てくれるようになるまで待つしかないですかね😭着てくれる子が羨ましいです🫣