子育て・グッズ 初めて離乳食でブロッコリーをあげようと思って茹でたら一部茶色かった… 初めて離乳食でブロッコリーをあげようと思って茹でたら一部茶色かったです💦 ほかはパッと見は大丈夫そうですが…茶色くなってるところ以外は食べさせても平気ですかね😭? そもそも茶色いのは腐ってるのですかね… さっき買ってきたばかりです 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 離乳食 夫 茶色 ブロッコリー いわだぬき🦍(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😊 10月3日 いわだぬき🦍 ありがとうございます🙇♀️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
ありがとうございます🙇♀️