うー
九州住みで夜は寒いときで外気温18℃ぐらいです。
クーラーはつけてません。
布団は窒素が怖いので使わず、今年はまだ服だけですがもう少し寒くなったらスリーパー着せます😊
お昼寝のときは目を離さないので布団かけます。
うー
九州住みで夜は寒いときで外気温18℃ぐらいです。
クーラーはつけてません。
布団は窒素が怖いので使わず、今年はまだ服だけですがもう少し寒くなったらスリーパー着せます😊
お昼寝のときは目を離さないので布団かけます。
「布団」に関する質問
子供が生まれてから、夫が元々飼っていた猫のことが本当に無理になってしまいました。猫は悪くないのですが、本当にどうしても受け付けられなくて、(猫好きさんごめんなさい。)どうしたら良いと思いますか? 猫は家の…
最近昼間が全然寝ません。 保育園でもお昼寝途中起きてしまうことが多く、休日の今も眠くてぐずっているのに、抱っこさせたり、布団で寝かせようとしても、ギャンギャン泣いて暴れます。 ワンオペなのもあり、疲れてしま…
私が悪いの承知なので批判はやめていただきたいです😣 生後1ヶ月の息子の授乳が終わって抱っこしながらあぐらをかき足の上に手を置いて息子を乗せて寝かしつけてました。 寝不足がまだまだ続いていて、ついカクっと眠って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント