ぺっちゃん
大丈夫ですよ!!
引っ越してからちがうとこに行ったりしましたが楽しかったです。
気の合う人いるといいですね☺
ポム
私が行ってる支援センターは1歳過ぎてから来られる方もたくさんいますよ☆
それに、グループとかも特に出来てない支援センターなので、人見知りの私にも行きやすかったです!
いい雰囲気のとこだといいですね〜
ぺっちゃん
大丈夫ですよ!!
引っ越してからちがうとこに行ったりしましたが楽しかったです。
気の合う人いるといいですね☺
ポム
私が行ってる支援センターは1歳過ぎてから来られる方もたくさんいますよ☆
それに、グループとかも特に出来てない支援センターなので、人見知りの私にも行きやすかったです!
いい雰囲気のとこだといいですね〜
「1歳半」に関する質問
1歳5ヶ月の娘のことです。発語はぽつぽつとあるのですが、動物は全部「ワンワン」、人間は全部「パパ」、アンパンマンのキャラクターは全部「アンマンマン」です。 こんなものですか? 図鑑を見せて「ワンワンどれ?」…
ほぼワンオペでお世話して、パパは怒鳴って泣かせたりするのに なぜか1歳半の息子はパパに寄り添ってぺたーっと寝たり 鼻を大人しく拭かせたりします、、 私には寄り添ったりしなくて、眠くなると暴れたり 寝たふりしてる…
1歳半の息子、インフルになり最短で木曜日まで外出禁止です🥲本人熱下がって体力を持て余してる感がすごいのですが、おうちでできる遊びでオススメ教えてください😭ネタが尽きてきました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント