コメント

mrjk
スマホの容量がいっぱいの時によくなります😅
なので写真や動画を減らしたり使ってないアプリ削除して容量減らすと大丈夫になります😌
mrjk
スマホの容量がいっぱいの時によくなります😅
なので写真や動画を減らしたり使ってないアプリ削除して容量減らすと大丈夫になります😌
「LINE」に関する質問
義母の誕生日に、夫の名前でプレゼントを送っているんですが、当日もLINEしますか? LINEでおめでとうございますとスタンプ押すくらいにはなってしまいます。 どうでもいい質問ですみません🙂↕️ ちなみに母の日はプレゼ…
皆さんならどちらのタイプの旦那さんが良いですか? ①経済、精神ともに自立している。実家とも最低限の連絡のみ(たまには帰って来なさい!連絡しなさい!と言われるタイプ)大型連休も妻側に帰省したり、実家に帰省し…
LINE詳しい方教えてください。 通知バーを下げて、通知から「返信」を選んで送信ができません。 機種変更する前はできたのですが、、機種変更してからできない気がします(?) 機種の問題ですか? 設定の問題ですか? 送信…
その他の疑問人気の質問ランキング
natsu♡
なるほど😭やってみます😭
ありがとうございます🥺✨