コメント

ママリ
ほほえみで下痢になったことはないですが、突然乳糖不耐症になったりすることはあります!

生姜子
ほほえみで急に下痢なりました!
乳糖がかなり高いみたいです。
小児科でビオフェルミンもらって、はいはいに変えたらだんだんと普通になっていきました🌟
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね😳
明後日1ヶ月健診なので
その時に言ってみます。
とりあえずミルクは一旦はいはいに変えてみます😭- 10月3日
ママリ
ほほえみで下痢になったことはないですが、突然乳糖不耐症になったりすることはあります!
生姜子
ほほえみで急に下痢なりました!
乳糖がかなり高いみたいです。
小児科でビオフェルミンもらって、はいはいに変えたらだんだんと普通になっていきました🌟
はじめてのママり🔰
そうなんですね😳
明後日1ヶ月健診なので
その時に言ってみます。
とりあえずミルクは一旦はいはいに変えてみます😭
「完ミ」に関する質問
授乳が上手くいかない… 現在生後1週間の新生児を育てているのですが4口くらい吸ってすぐ仰け反ります😭💦 助産師さん曰く母乳は出てるみたいなので直母ではなく搾乳機&ミルクでも良いのでしょうか? 特に母乳にこだわり…
夜寝る前のギャン泣きで旦那がすぐミルクあげて腹立ちます 完ミで普段120〜160ml飲んで満たされると舌で遊び始めて飲まなくなります。なのでもうちょっと飲んでくれれば…ってときもしばしばあり、少ない量でやめてしま…
産後の入院中です。 完ミですが赤ちゃんがちょこちょこ飲みで、沐浴や私の退院指導などの予定とミルクの時間の調整が難しく、予定と被ると哺乳量が少なくなってしまい、体重の増えが悪いです。 赤ちゃんは元気そうだし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
明後日1ヶ月健診なのでそれまで様子みて、
1回ミルク変えてみます😭