コメント
もん
私は生理1週間前から1~2キロ増えて、生理開始から10日くらいかけて元に戻ります🤣2日目に元通りなら羨ましいです🤣
もん
私は生理1週間前から1~2キロ増えて、生理開始から10日くらいかけて元に戻ります🤣2日目に元通りなら羨ましいです🤣
「体重」に関する質問
産休に入ってからお腹空いてないのに1日中何か食べてる気がする😭 やばいって自覚はあるけど食欲止まらない😭 このままじゃ体重がやばすぎます… 何か食欲抑える方法ないですかね😩
食べムラ1歳7ヶ月、食べてくれるなら少し味濃いめにしますか? 幼児食のレシピ通りだとあんまり食べてくれず、大人用に作ったものはやっぱり濃いのでおいしいのか食べてくれます。 1歳過ぎからずっと体重が10キロ台を行き…
38w5d 子宮口何もなし、推定体重3327g 赤ちゃん立派だから早く出てくるといいねたくさん歩いてくださいって言われるけど、歩くとほんと疲れるし痛くなるし全然歩けなくて💦 でも歩いたりスクワットとかしても陣痛こない人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1週間前同じですね!
なんか月の半分くらい体重増えてつらいですよね😭😭😭