コメント

ブイ
保険募集人の資格ってその都度の会社で取らないといけませんでしたよ。
私も保険会社2社働いてましたがまた研修からです。
FP、損害保険、専門の資格は引き継げます(*Ü*)
ブイ
保険募集人の資格ってその都度の会社で取らないといけませんでしたよ。
私も保険会社2社働いてましたがまた研修からです。
FP、損害保険、専門の資格は引き継げます(*Ü*)
「保険」に関する質問
出産手当金について質問です。 私の職場は月によって給料が違うため自分で1年遡って平均を出し大体月33万円でした。そこから計算ツールでは出産手当金は74万円程もらえると出たのに対し、実際振り込まれた金額は56万円で…
帝王切開での出産について 今2人目妊娠中で5月29日に帝王切開予定です 1人目の時は妊娠高血圧で緊急入院、緊急帝王切開した後に感染症にかかり1ヶ月入院しました 予定帝王切開での出産の場合、通常の入院は何日くらいする…
小学生のお子さんがいる方で、キッズ向けの保険に入っている方いらっしゃいますか?キッズガードなど色々ありますが、入ってた方がいいのかどうしようか悩みつつ入らずに今に至ります。 もしくは、入ってない方からその…
お金・保険人気の質問ランキング
ai
そーなんですか😫だるすぎる!
でも専門、損保、FPは引き継げるのですね!FPはもってませんが、それは安心!
ありがとうございます☺️