妊活 生理6日前にフライング検査で蒸発線が出た場合、その後陽性になった方いますか?早い時期の検査でソワソワしています。 質問です。 生理6日前でフライング検査をしました。(ドゥーテスト) 白い線…蒸発線が見えてます。 その後陽性になった方いますか? 早いのは知ってます。ソワソワ期です。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 蒸発線 陽性 ちゃぽり🔰 コメント ままり 6日前は白抜き、5日前で目に見えるけどうっすいうっすい陽性でしたよ! 10月3日 ままり 私も6日前は悲しい程の白抜きでしたよ。陰性から陽性に変わる瞬間が明日かもしれませんよ。 日に日に変わるので明日に乞うご期待ですね。 10月3日 ちゃぽり🔰 白抜きが濃いのですが 赤い線は見えません😢 ショックで… 10月3日 ちゃぽり🔰 そうだと願いたいと思います😆 ありがとうございます! 救いのお言葉です。 10月3日 退会ユーザー 白抜きは陰性だと思います💦💦 10月3日 ちゃぽり🔰 ありがとうございます。 10月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も6日前は悲しい程の白抜きでしたよ。陰性から陽性に変わる瞬間が明日かもしれませんよ。
日に日に変わるので明日に乞うご期待ですね。
ちゃぽり🔰
白抜きが濃いのですが
赤い線は見えません😢
ショックで…
ちゃぽり🔰
そうだと願いたいと思います😆
ありがとうございます!
救いのお言葉です。