ママリ
サツマイモは蒸したりスイートポテトにしたりきんぴら風にしたり
かぼちゃは煮たりカボチャもちにしたりしてます☺️

ゴルゴンゾーラ
さつまいものハチミツレモン煮とか、さつまいものサラダ(角切りしてレンチン、マヨ、塩、はちみつ、黒ゴマで和える)、かぼちゃのごまあえとかにします!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました✨
ママリ
サツマイモは蒸したりスイートポテトにしたりきんぴら風にしたり
かぼちゃは煮たりカボチャもちにしたりしてます☺️
ゴルゴンゾーラ
さつまいものハチミツレモン煮とか、さつまいものサラダ(角切りしてレンチン、マヨ、塩、はちみつ、黒ゴマで和える)、かぼちゃのごまあえとかにします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました✨
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食の進め方についてです。 もうすぐで3回食に進まないと、と考えています。 一回100-150g食べます。 ムラはありますが、もう少し量を増やしても良いのかなぁと思ったり、3回食の始めは同じ量で進めた方が良いのか…
みなさんなら、このスケジュールならいつ天ぷらあげますか😂 天ぷらはとり天(もも肉2~3枚)、なす、かぼちゃ、むきえびです! 14:30頃 娘 学校より帰宅 ~この間は家にいるか、友達と遊ぶかは不明~ 16:40 スイミングバ…
2人目なので離乳食はBFに頼りまくっちゃおう♡と思っているのですがよくキューピーや和光堂であるさつまいも×かぼちゃ、小松菜×ほうれん草、にんじん×トマトと単品の野菜だけじゃなくてミックスになってるBFが多いのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント