ママリ
サツマイモは蒸したりスイートポテトにしたりきんぴら風にしたり
かぼちゃは煮たりカボチャもちにしたりしてます☺️

ゴルゴンゾーラ
さつまいものハチミツレモン煮とか、さつまいものサラダ(角切りしてレンチン、マヨ、塩、はちみつ、黒ゴマで和える)、かぼちゃのごまあえとかにします!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました✨
ママリ
サツマイモは蒸したりスイートポテトにしたりきんぴら風にしたり
かぼちゃは煮たりカボチャもちにしたりしてます☺️
ゴルゴンゾーラ
さつまいものハチミツレモン煮とか、さつまいものサラダ(角切りしてレンチン、マヨ、塩、はちみつ、黒ゴマで和える)、かぼちゃのごまあえとかにします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました✨
「おかず」に関する質問
2歳双子の食事(おかわりの方法)で悩んでいます💦 先日2歳になったばかりの双子がいます。 食べる事が大好きなので保育園の給食は 毎回おかわりしているのですが 保育園ではおかわりしたいメニューのお皿を 指差したり、…
3歳の女の子、夏バテなのか食べムラなのかご飯をあまり食べてくれません。 そうめんやうどん、アイスやヨーグルト、フルーツなど冷たいものは食べますが普通のご飯は全然食べてくれません。 元々はよく食べる子だったの…
2歳の娘がいるんですが、おかずを全く食べてくれなくなりました🥲 少し前まではしっかり完食してたんですが、 最近2.3口食べて「いらない」と言って残します 口に入れようとすると大泣きです。 栄養が足りてるかすごく心配…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント