※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園の駐車場で猛スピードの車とぶつかりそうになり、クラクションを鳴らされました。私が悪いのでしょうか?

保育園の駐車場から出ようとしたときに、猛スピードを出してきた車とぶつかりそうになりました
私はゆっくり出たので、すぐ止まったのですが、向こうは猛スピードを出していたせいで急ブレーキとなりぶつかりをしませんでしたが、あぶねーだろという感じでクラクションめっちゃ鳴らされ睨まれました。これって私がいけないんでしょうか?
あんな道でスピード出してる方がおかしいし、徐行してれば急ブレーキ踏むこともなかったはずです

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう道で爆走するバカだから自分の事は棚にあげて俺は悪くない、お前が悪いって残念な思考しか出来ないんですよ。

わーいワーイWaaai\(^o^)/

直進車からしたら、停めるわけではなく走ってるだけなので、この車飛び出してきた!!っとおもうかもしれませんね💦
どういった道なのかわかりませんが
猛スピードはちょっと、、ですね😅