産婦人科・小児科 津田沼周辺での産院をさがしています。今の候補としましては自宅近くの… 津田沼周辺での産院をさがしています。 今の候補としましては 自宅近くのファミール産院つだぬま 松信ウィメンズクリニック です。 第一子を帝王切開で出産しているため、今回も帝王切開になると思います。 上記二つの病院で出産された方、帝王切開の場合立ち会いができたかを教えていただきたいです。 病院の印象、分娩費用なども差し支えなければ教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 病院 分娩 帝王切開 松信ウィメンズクリニック 出産 ファミール産院 れもん(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント