雑談・つぶやき 小学校と幼稚園で同じ日に参観しないでー😭😭😭今回の小学校の参観は、親子… 小学校と幼稚園で同じ日に参観しないでー😭😭😭 今回の小学校の参観は、親子作業だからPTAの仕事があるのに💧💧💧 小学校と幼稚園は近いけど。 末っ子もいるとなるとかなりきつい😭😭😭 旦那に助けを求めたら、無理だった… 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 旦那 幼稚園 親子 小学校 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🦋🌸 長男の学校行事と 次男たちの保育園行事が今月同じ日があって 保育園側が日程を変えてくれました!! 私も同じ日で え?!どうしよう。となりました💦 10月3日 よちこ@内職始めました💧 さっき、次男を送ったときに担任の先生と日程のことを話したら、無理そうでした… PTA役員とも話し合って、短時間だけでも抜けさせてもらえるようにしてみます😓 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
さっき、次男を送ったときに担任の先生と日程のことを話したら、無理そうでした…
PTA役員とも話し合って、短時間だけでも抜けさせてもらえるようにしてみます😓