コメント

はじめてのママリ🔰
ハンドメイドしたことないとなると厳しいかとは思うんですが、最悪裏地なしならまだ作れそうかなと思います🤔
普通の前びらきの裾がボリュームあるロンパースの型紙の前見頃(前側)をベストのようなVの形に書き換えて、裾フリルは足回りの長さ測ってそれより少し長めに切った布をギャザー寄せてつければいけるかなと🥺
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドしたことないとなると厳しいかとは思うんですが、最悪裏地なしならまだ作れそうかなと思います🤔
普通の前びらきの裾がボリュームあるロンパースの型紙の前見頃(前側)をベストのようなVの形に書き換えて、裾フリルは足回りの長さ測ってそれより少し長めに切った布をギャザー寄せてつければいけるかなと🥺
「洋服」に関する質問
2歳の子供を育てています。 保育園に預けていますが、迎えにいくと何やら子供が不機嫌…どうした?うんちでも出た?と聞いても無反応。 よくよく見ると洋服の前が保育園で食べたおやつ?かなんかがついててそれが嫌だった…
本当に旦那に疲れます… 旦那に話をすると全く違う内容で捉えられてしまい、 話すことが本当に億劫で話す機会が減りました🤣 先生から電話があり、 授業中急にハサミを出して紙を切り始めた→注意をすると自分の洋服を切り…
1歳半になりました! 発達が不安です… 言葉は6個くらい話します😣ボール取ってとかゴミぽいしてもわかります。 洋服もほぼ自分で脱げます。 積み木もできます。 しかし指差しと物の理解が…ご飯で食べたいものもを次から次…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
やっぱり厳しいですか…😭
作り方もありがとうございます。
参考にさせていただきます!