コメント

はじめてのママリ🔰
ハンドメイドしたことないとなると厳しいかとは思うんですが、最悪裏地なしならまだ作れそうかなと思います🤔
普通の前びらきの裾がボリュームあるロンパースの型紙の前見頃(前側)をベストのようなVの形に書き換えて、裾フリルは足回りの長さ測ってそれより少し長めに切った布をギャザー寄せてつければいけるかなと🥺
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドしたことないとなると厳しいかとは思うんですが、最悪裏地なしならまだ作れそうかなと思います🤔
普通の前びらきの裾がボリュームあるロンパースの型紙の前見頃(前側)をベストのようなVの形に書き換えて、裾フリルは足回りの長さ測ってそれより少し長めに切った布をギャザー寄せてつければいけるかなと🥺
「洋服」に関する質問
秋頃、約5年ぶりに出産をします。 そろそろベビーグッズを買っていこうと思ってるのですが 1人目男の子 2人目女の子 で性別が違うので、 洋服類は買い直そうと思っていて 他に、 2人目だからこそこれは必要 とかあれ…
保育園のママから新品の靴や洋服をいただくことになりました。 自分なりに調べてみたのですがお返しは安すぎてもダメ、高すぎてもダメ、、と難しくて😭💦 クッキー詰め合わせ 3,000円程度 スタバカード 3,000円分 で…
服のサイズで相談です! 夏物セールが始まったので、来年も着れる洋服を買いたいです。 よく買うところは、しまむらのリトシー、バースデイ、プティマイン、グレードスコープです。 今は体重10キロの80はギリギリで、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
やっぱり厳しいですか…😭
作り方もありがとうございます。
参考にさせていただきます!