mi-re
うちの子はほぼいびきかかないです。かく時は風邪などで鼻が詰まってる時位ですね。姪は普段からいびきかいてるみたいです🙂

ママリ
風邪の時は結構ありますが普段はないですね💦
病院受診した時についでに聞いてみても良いかもです💦

はじめてのママリ🔰
鼻づまりのときはちょっと大きめになります😅
普段は、基本スースー寝息が聞こえる中で、何かの拍子にフガッ!と聞こえるぐらいです。
mi-re
うちの子はほぼいびきかかないです。かく時は風邪などで鼻が詰まってる時位ですね。姪は普段からいびきかいてるみたいです🙂
ママリ
風邪の時は結構ありますが普段はないですね💦
病院受診した時についでに聞いてみても良いかもです💦
はじめてのママリ🔰
鼻づまりのときはちょっと大きめになります😅
普段は、基本スースー寝息が聞こえる中で、何かの拍子にフガッ!と聞こえるぐらいです。
「男の子」に関する質問
1歳半の男の子です! 4月から慣らし保育が始まり、3日目には鼻水ダラダラ😭 もともとアレルギーっぽいのもあり、耳鼻科でアレルギーの薬とカルボシステインをもらいました。 なかなか良くならず、鼻水も透明から緑になって…
励ましてください...😭 幼稚園入園記念で制服で撮影をしました! ...がブレザーのボタンを逆にとめていました😭男女兼用のものでどちらが前にもできるのですが、適当にとめてしまい...男の子の向きでした😭無知で恥ずかし…
新小学1年生の男の子がいます。帰りに公園で同じ幼稚園だった女の子と遊んでいたのですが、急に息子が大泣きしてました。理由をきくと、その女の子の妹(2歳半ぐらい?)がアンパンマンの三輪車に乗っていて、息子が乗らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント